- Реакции
- 65.268
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 29.01.2018
- Дневник
- Читать »»
Марафон 9. 30 дней)Привет, Олеся) линейку ставить пытаюсь. Марафон сейчас номер какой? 30й д или 100
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Марафон 9. 30 дней)Привет, Олеся) линейку ставить пытаюсь. Марафон сейчас номер какой? 30й д или 100
Теперь счетчик пропал, эхМарафон 9. 30 дней)
Попробуй ещё раз)Теперь счетчик пропал, эх
Ко мне тоже забегалНо вчера вечером приходил "жорка". Из одной зависимости да в другую
Задание необходимо выполнить в течении 2-х дней. Всего будет 10 заданий на протяжении 30 дней, каждые 3 дня.Ко мне тоже забегал
А что пишет?Логотип и линеечку вставила, а вот счетчик никак. Блин! Ну ладно...............
Олеся, спасибо! А мы все замы?)
В подпись можно поставить только 4 шт. Такое ощущение, что у тебя вот картинки эти стоят и не дают впихнуть ещё счётчик. Удали эти картинки и тогда встанет )
ДаОлеся, спасибо! А мы все замы?)
Так самое интересное, что я их и не вижу. Сейчас попробую все зановоВ подпись можно поставить только 4 шт. Такое ощущение, что у тебя вот картинки эти стоят и не дают впихнуть ещё счётчик. Удали эти картинки и тогда встанет )
Блин и на предварительном просмотре?Так самое интересное, что я их и не вижу. Сейчас попробую все заново
Сноси и все по новой сделай) сейчас все установитьсяУ меня либо линейка либо счетчик встает
10ти сообщений не было поэтому не ставилосьА что пишет?
Проверю и я, пожалуй, подпись..
не видит. все пустоеБлин и на предварительном просмотре?