Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От него в туалет часто бегать мочегонный онИван-чай тоже очень хорошо
это не настоящий чай, можно собрать чабрец самим или в аптеке купить , щепоточку в чай кинуть и заварить)))Можно вообще в супермаркете купить в пакетикахПосмотреть вложение 743617 , хотя это не для ценителей
Верно - верно! заварочный чай гораздо вкуснее , чем из пакетиков.Заварка натуральнее. Пакетики для ленивых.
У меня одинаково, от любогоОт него в туалет часто бегать мочегонный он
У меня знакомый Иван-чай заготавливает сам, немного угощает.У меня одинаково, от любого
Ниче се, как настоящий восточный мужчинаа чего бы и нельзя то))) только вот мочегонный эффект никто не отменял, я лучше кипяточекКто какой чай посоветует? И вообще можно ли так много пить чая? Я как бросил, выпиваю по 10-12 чашек за день!
я в этомУ меня знакомый Иван-чай заготавливает сам, немного угощает.
И медом, мммм вкусняшка и полезнятинаПосмотреть вложение 743573
Очень полезно с лимоном и имбирём
Туда апельсин ещё кладут.И медом, мммм вкусняшка и полезнятина
Да много у нее полезных качеств)))Трава такая для очистки лёгких.
надо попробоватьТуда апельсин ещё кладут.
Спасибо!!! Утащила к себе в дневник))) и чабрец есть, пью иногда с чаем, вот пойду запарю егоПолезная статья с форума)
Чабрец (он же тимьян) у древних народов почитался как божественное растение, способное возвратить не только здоровье, но и жизнь. Основное действующее вещество, содержащееся в нем – тимол, применяется как дезинфицирующее и анестезирующее средство. Отвары, жидкие экстракты и мази из чабреца на меду способствуют очищению дыхательных путей и отхаркиванию – весьма полезный для курильщиков эффект. В лечебных целях обыкновенно используется трава чабреца – облиственные веточки.
Набиваем сигареты сушеным чабрецом
Часто советуют для облегчения мук отвыкания курить вместо обыкновенных сигарет папиросы, набитые сушеным чабрецом. Кроме положительного влияния на органы дыхательных путей, благодаря выделяющимся при горении эфирным маслам, такое курение можно скорее назвать «окуриванием» — так как дым чабреца обладает приятным «травным» ароматом.
Настой чабреца
Можно применять настой чабреца в качестве отхаркивающего, успокоительного чая во время всего курса лечения от никотиновой зависимости. Для этого 1 столовую ложку сухой травы чабреца заливают 1 стаканом кипятка и настаивают в течение часа в закрытой ёмкости (например, в термосе или стеклянной банке). Процедить полученный настой и принимать по 1-2 столовых ложки трижды в день. Чабрец можно смешивать с другими лекарственными растениями – например, с шалфеем и эвкалиптом в равных пропорциях. А успокоить хронический «кашель курильщика» поможет такое средство: 1 столовую ложку настоя чабреца (полученного способом, описанным выше) разбавить небольшим количеством свежего сока алоэ и мёдом, размешать и выпить.
Эфирное масло чабреца
Снять острое желание закурить поможет эфирное масло чабреца. Добавьте 1 каплю масла на стакан чая (лучше травяного) , в чайную ложку мёда или на кусочек сахара. Следует помнить, что превышать эти дозы крайне не рекомендуется – эфирные масла обладают очень сильным действием, и при передозировках возможны нежелательные последствия.
Приятного чаепития!)Спасибо!!! Утащила к себе в дневник))) и чабрец есть, пью иногда с чаем, вот пойду запарю его
Света, приветНе курю 07.11.18