9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Mrs.Popova, отлично, встала вот нм весы, лишних во мне 9 кг... Курить не хочется,занимаюсь домом, зарядку вот сделала(планку), сейчас спать :sleep:Всем сладких снов!

@Mrs.Popova, отлично, встала вот нм весы, лишних во мне 9 кг... Курить не хочется,занимаюсь домом, зарядку вот сделала(планку), сейчас спать :sleep:Всем сладких снов!
Давай вместе худеть))
Умничка, спокойной ночи!)

Ты умница и красавица! Зачем тебе курить))
Держись, мы рядом)) лучше расскажи мне как день прошёл))
Спасибо:kiss: У меня каждый день, день сурка, все в целом хорошо, поведение детей хорошее, а вот муж себя плохо ведёт, нерв поднимает:frantics: Пришла домой, замёрзла :cold:, сейчас чаек горяченький с мятой и с мёдом :smile_coffee:

Спасибо:kiss: У меня каждый день, день сурка, все в целом хорошо, поведение детей хорошее, а вот муж себя плохо ведёт, нерв поднимает:frantics: Пришла домой, замёрзла :cold:, сейчас чаек горяченький с мятой и с мёдом :smile_coffee:
Попей успокоительных что бы не нервничать))
Чай с мятой очень люблю! Приятного чаепития)

Всем добрый вечер!
Как настроение?
Так как отметить пока сам себя не смогу, отметьте пожалуйста!
# не курю 08.11.2018

08.11.2018
Не курю!
Кстати, пассивное курение считается курением? Коллеги на работе ходят в курилку, я иногда с ними хожу, поболтать, они курят, а я просто стою. Понимаю, что вырастает риск сорваться, но почему-то не могу отказаться, когда зовут ‍♀️

83F1B970-0904-4A26-986D-5C562775CCC3.jpeg
А где надыбать мяту можно! Я имею в виду листовую, у себя в городе все обходил, нигде не нашел! :(
Я в аптеке покупала)

А ещё люблю просто коробочку открыть и ими подышать)))

08.11.2018
Не курю!
Кстати, пассивное курение считается курением? Коллеги на работе ходят в курилку, я иногда с ними хожу, поболтать, они курят, а я просто стою. Понимаю, что вырастает риск сорваться, но почему-то не могу отказаться, когда зовут ‍♀️
Нет, пассивное не считается здесь)
А вообще конечно организму от этого плохо, к сожалению. Но на данном этапе, если тебе так легче, то ходи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу