- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Не пугайся, все в порядке!)) как настроение?@Mrs.Popova, хорошо, а то я уж испугалась)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пугайся, все в порядке!)) как настроение?@Mrs.Popova, хорошо, а то я уж испугалась)
Ты умница и красавица! Зачем тебе курить))
Привет!)) а пишешь прям под заданием)
Всем сладких снов!Давай вместе худеть))@Mrs.Popova, отлично, встала вот нм весы, лишних во мне 9 кг... Курить не хочется,занимаюсь домом, зарядку вот сделала(планку), сейчас спатьВсем сладких снов!
СпасибоТы умница и красавица! Зачем тебе курить))
Держись, мы рядом)) лучше расскажи мне как день прошёл))
У меня каждый день, день сурка, все в целом хорошо, поведение детей хорошее, а вот муж себя плохо ведёт, нерв поднимает
Пришла домой, замёрзла
, сейчас чаек горяченький с мятой и с мёдом 
Девочки, не сыпьте соль на сахарДавай вместе худеть))
Умничка, спокойной ночи!)
дома работаю, ребенок под боком, короче, мне тоже скинуть лишнего надо
Доброй ночи всем@Mrs.Popova, отлично, встала вот нм весы, лишних во мне 9 кг... Курить не хочется,занимаюсь домом, зарядку вот сделала(планку), сейчас спатьВсем сладких снов!

Попей успокоительных что бы не нервничать))СпасибоУ меня каждый день, день сурка, все в целом хорошо, поведение детей хорошее, а вот муж себя плохо ведёт, нерв поднимает
Пришла домой, замёрзла
, сейчас чаек горяченький с мятой и с мёдом
![]()
Так давай с нами)))Девочки, не сыпьте соль на сахардома работаю, ребенок под боком, короче, мне тоже скинуть лишнего надо
![]()
Доброй ночи, Алис!)Доброй ночи всем![]()

СпасибоПопей успокоительных что бы не нервничать))
Чай с мятой очень люблю! Приятного чаепития)

Я в аптеке покупала)А где надыбать мяту можно! Я имею в виду листовую, у себя в городе все обходил, нигде не нашел!![]()
Упс только она не листовая.... не увидела, что вы листовую ищитеПосмотреть вложение 744642
Я в аптеке покупала)
Нет, пассивное не считается здесь)08.11.2018
Не курю!
Кстати, пассивное курение считается курением? Коллеги на работе ходят в курилку, я иногда с ними хожу, поболтать, они курят, а я просто стою. Понимаю, что вырастает риск сорваться, но почему-то не могу отказаться, когда зовут ![]()