Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем и доброй ночи! 09.11. -не курю. А это мои любимые дворняги))) Трёхшерстная потеряшка, шла по весне с работы у остановки крутилась, выкинул кто-то наверное. Теперь она у меня. И вот так каждый вечер, борьба за место)))
И что прям не попрашайничает ни разу?Я это к чему, даже маааааленький кусочек хлебушка например уже аллергию вызывал. А корм только с ягненком, остальные кстати аллергичные как показала практика в нашем случае
Привет всем и доброй ночи! 09.11. -не курю. А это мои любимые дворняги))) Трёхшерстная потеряшка, шла по весне с работы у остановки крутилась, выкинул кто-то наверное. Теперь она у меня. И вот так каждый вечер, борьба за место))) Посмотреть вложение 745466
Я зимой ни разу не была,по словам экскурсоводов лучшее время для отдыха- осень. Хотя у них очень много предложений на Новый год. Посмотрите на сайте Пятигорск тур предложения. Очень хорошая компания. Экскурсоводы супер. А вот в Приэльбрусье ездили от Пятигорского городского экскурсионного бюро- ужас
Потом отзывы почитали- многие жалуются.