9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чем занимаешься?
Я тоже дома работаю, очень мне по душе эта история))
аутсорсинг (бухгалетрское и юридическое сопровождение) и тьюторская работа (если есть преподаватели, в меня тапки лететь будут)

09.11.2018. Не курю. Всем спокойной ночи!
Пошел спать! :)
mid_260865_4596.jpg

Привет всем и доброй ночи! 09.11. -не курю. А это мои любимые дворняги))) Трёхшерстная потеряшка, шла по весне с работы у остановки крутилась, выкинул кто-то наверное. Теперь она у меня. И вот так каждый вечер, борьба за место)))
20181109_231827.jpg

А он с курицей?
И что прям не попрашайничает ни разу?;)Я это к чему, даже маааааленький кусочек хлебушка например уже аллергию вызывал. А корм только с ягненком, остальные кстати аллергичные как показала практика в нашем случае

Привет всем и доброй ночи! 09.11. -не курю. А это мои любимые дворняги))) Трёхшерстная потеряшка, шла по весне с работы у остановки крутилась, выкинул кто-то наверное. Теперь она у меня. И вот так каждый вечер, борьба за место))) Посмотреть вложение 745466
Крупные пушистики, прямь потискать хочется))

А зимой там или там на зимних каникулах стоит поехать?
Я зимой ни разу не была,по словам экскурсоводов лучшее время для отдыха- осень. Хотя у них очень много предложений на Новый год. Посмотрите на сайте Пятигорск тур предложения. Очень хорошая компания. Экскурсоводы супер. А вот в Приэльбрусье ездили от Пятигорского городского экскурсионного бюро- ужас
Потом отзывы почитали- многие жалуются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу