9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сухофрукты с мёдом вкусно, но для меня слишком сладко. А без мёда слишком кисло, хотя вкусно. Замкнутый круг какой-то.
Сегодня взяла курагу с изюмом, орешков, тоже думаю с мёдом

Я бы не пошёл в курящий зал с курящими друзьями, особенно под алко :cold:
А что делать? Не сидеть же дома, когда позвали увидеться) практически все друзья курящие, есть и не курящие, но нас мало) других друзей пока нет))

А что делать? Не сидеть же дома, когда позвали увидеться) практически все друзья курящие, есть и не курящие, но нас мало) других друзей пока нет))
Странно как бывает по разному. У меня нет ни одного курящего друга. Весь круг общения только не курящие. :spin:

Странно как бывает по разному. У меня нет ни одного курящего друга. Весь круг общения только не курящие. :spin:
Когда я бросаю курить, я стараюсь держаться некурящих. Вот так и заводятся новые знакомства

Действительно, но я надеюсь, что мои курящие друзья тоже станут некурящими, но это конечно будет их выбор. Курят большинство моих друзей, это факт, но не отказываться же теперь от общения с ними)

Хотя тоже вот страшно даже немного, что круг общения может поменяться из-за моего решения отказаться от курения. Потому что вот скажем вчера я начала немного чувствовать, что запах сигарет становится не то чтобы совсем отвратным, но не нейтральным) и думаю, что в дальнейшем обоняние только обострится.
Ну и растолстеть тоже такой страх, потому что не знаю как у вас, ребят, у меня лично рот вообще не закрывается. Молочу так, что плохо, без разбора. Надеюсь это временно.

Всем привет! не курю 09.11 и 10.11

Действительно, но я надеюсь, что мои курящие друзья тоже станут некурящими, но это конечно будет их выбор. Курят большинство моих друзей, это факт, но не отказываться же теперь от общения с ними)
Тогда желаю тебе своим примером из "заразить" :kiss:
Я пока отказалась от встречь, так как боюсь :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу