9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недавно во Вьетнаме пошли с женой на экскурсию в храм. Нам девушка - вьетнамка в руки даёт по такой уже подожженой палочке и показывает, что поставить надо в подставку и помолиться. Мы соответственно ничего не понимаем, палки эти воткнули, по молились , как она показала, и пошли. А она за нами, и давай про деньги, да настойчиво так. Короче, пока не развела нас на 1000 рублей, не отстала.
Максимум 10 донгов и хватило бы ей. Ну вы даёте... Что за пагода была?

Вчера первый раз после отказа ходила в соляную пещеру (как и обещала. описываю впечатления и реакцию своего организма).
Итак... разумеется вечером после данного времяпрепровождения (сидишь 40 минут, вокруг прыгают детки, играют в формочки, сыпят соль и т. д.. родители, пришедшие с ними в основном сидят в телефонах. выбирая на сайтах кто-куда поедет на новогодние праздники и в какой стране сколько стоит коттедж. Весело послушать, забавно)))
Конечно вчера мой организм никак не проявил себя. Однако сегодня начался кашель с отхождение мокроты, немного, но с периодичностью часа через два - стабильно - кашель и мокрота (причем именно, та. ужасного вида, которая описана на сайтах, в комментариях бывших курильщиков, наблюдавших за своим организмом при отказа). В горле. словно какой-то комочек и постоянное першение. Заложенность носа, как мне кажется стала меньше.
Пока все. Сегодня иду второй раз - купила абонемент на 10 посещений. Как раз на сэкономленные деньги от не выкуренных сигарет, и даже еще на немного осталось)))

Вчера первый раз после отказа ходила в соляную пещеру (как и обещала. описываю впечатления и реакцию своего организма).
Итак... разумеется вечером после данного времяпрепровождения (сидишь 40 минут, вокруг прыгают детки, играют в формочки, сыпят соль и т. д.. родители, пришедшие с ними в основном сидят в телефонах. выбирая на сайтах кто-куда поедет на новогодние праздники и в какой стране сколько стоит коттедж. Весело послушать, забавно)))
Конечно вчера мой организм никак не проявил себя. Однако сегодня начался кашель с отхождение мокроты, немного, но с периодичностью часа через два - стабильно - кашель и мокрота (причем именно, та. ужасного вида, которая описана на сайтах, в комментариях бывших курильщиков, наблюдавших за своим организмом при отказа). В горле. словно какой-то комочек и постоянное першение. Заложенность носа, как мне кажется стала меньше.
Пока все. Сегодня иду второй раз - купила абонемент на 10 посещений. Как раз на сэкономленные деньги от не выкуренных сигарет, и даже еще на немного осталось)))
Я читала, что это очень очень полезно)
Если бы было что-то рядом, то тоже обязательно сходила бы)

Я в санаториях обычно такую процедуру заказываю, чтобы спать там под музыку)

Я читала, что это очень очень полезно)
Если бы было что-то рядом, то тоже обязательно сходила бы)
Вот и я начиталась, про пользу, особенно для курильщиков и бывших курильщиков.
У меня от дома пешком 40 минут - пока погода позволяет - решила ходить пешком, чтобы дышать больше свежим воздухом.

Вот и я начиталась, про пользу, особенно для курильщиков и бывших курильщиков.
У меня от дома пешком 40 минут - пока погода позволяет - решила ходить пешком, чтобы дышать больше свежим воздухом.
Ну класс вообще))

Павел Александрович, у вас с счетчиком нормально? а то вы курить бросаете через 6 дней(((
Можно просто Паша))) не велика птица)))) не знаю дату на счетчсч ставил 05.11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу