9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня вообще планы наполеоновские!
хотя и собачусь по переписке с одной биржей, мой аккаунт удалили месяц назад, до сих пор жду остаток гонорара:mad: целый день на благовониях вместо сигарет, у меня мозг, видимо, дым благовоний воспринимает как сигаретный:kiss:
Что за дым благовонный?

Что за дым благовонный?
в аюрведических магазинах благовониях продают, их слегка поджигаешь, чтобы коптили, ну и пахнут, она палочка коптит примерно полчаса, запахи разные. муж ржет, мол, сидишь в дыму, зато не сигаретами пахнет

у меня вообще планы наполеоновские!
хотя и собачусь по переписке с одной биржей, мой аккаунт удалили месяц назад, до сих пор жду остаток гонорара:mad: целый день на благовониях вместо сигарет, у меня мозг, видимо, дым благовоний воспринимает как сигаретный:kiss:
Чем бы дитя не тешилось, как говорится

в аюрведических магазинах благовониях продают, их слегка поджигаешь, чтобы коптили, ну и пахнут, она палочка коптит примерно полчаса, запахи разные. муж ржет, мол, сидишь в дыму, зато не сигаретами пахнет
Может не надо дыму? Хотя в нашем деле все хорошо, что помогает :autodafe:

Может не надо дыму? Хотя в нашем деле все хорошо, что помогает :autodafe:
а их много и не надо, у меня в день максимум 3, и то пока мужа нет. тоже смеется, лишь бы не сигаретой пахло (сам он никогда не курил)

а представь, если еще гадать начнут:giggle:
Недавно во Вьетнаме пошли с женой на экскурсию в храм. Нам девушка - вьетнамка в руки даёт по такой уже подожженой палочке и показывает, что поставить надо в подставку и помолиться. Мы соответственно ничего не понимаем, палки эти воткнули, по молились , как она показала, и пошли. А она за нами, и давай про деньги, да настойчиво так. Короче, пока не развела нас на 1000 рублей, не отстала.

Недавно во Вьетнаме пошли с женой на экскурсию в храм. Нам девушка - вьетнамка в руки даёт по такой уже подожженой палочке и показывает, что поставить надо в подставку и помолиться. Мы соответственно ничего не понимаем, палки эти воткнули, по молились , как она показала, и пошли. А она за нами, и давай про деньги, да настойчиво так. Короче, пока не развела нас на 1000 рублей, не отстала.
у нас цыганки так разводят, только до церквей не доходят, их туда и не пускают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу