9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а так мы не особо общаемся, да?)
ну ничего совсем не знаем друг о друге.
Вот я с себя начну. Краткие биографические данные. Живу в г.Иркутске. Мне 40 лет. Рост 182. вес 92. Женат 18 лет. Дочь 15 лет учится в 9 классе. Работаю юристом на госслужбе. Увлекаюсь автомобилями, строительством, дачей. Жена тоже юрист на госслужбе, увлекается дочерью). Дочь увлекается литературой, музыкой, пишет стихи, рассказы, играет нам на гитаре, флейте и поет.

ну ничего совсем не знаем друг о друге.
Вот я с себя начну. Краткие биографические данные. Живу в г.Иркутске. Мне 40 лет. Рост 182. вес 92. Женат 18 лет. Дочь 15 лет учится в 9 классе. Работаю юристом на госслужбе. Увлекаюсь автомобилями, строительством, дачей. Жена тоже юрист на госслужбе, увлекается дочерью). Дочь увлекается литературой, музыкой, пишет стихи, рассказы, играет нам на гитаре, флейте и поет.

ну, мне 31, есть сын, замужем, самозанятая персона

У меня аналогично. Интересно, что после того, как сорвался очевидно от того, что боюсь сорваться, дома стало радикально спокойнее. Не знаю, надолго ли, но мне кажется я сорваться не боюсь. А хорошо ли это, не знаю.
я курила только дома, если будни то утром и вечером. Вроде нормально но еще только 19,33 весь вечер еще впереди.
а дома ты стал спокойнее или близкие притихли?)

Ребят, в игровой только я да амид из "От заката до рассвета", нам награда нужна какая-нибудь? а то мы там вдвоем щас развлекаемся в стихоплетство

Ребят, в игровой только я да амид из "От заката до рассвета", нам награда нужна какая-нибудь? а то мы там вдвоем щас развлекаемся в стихоплетство
мне трудно в эту игру. потом может быть, в другую поиграю по утрам.

слушаете музыку или играете на инструментах? какая музыка? можешь размещать здесь?
слушаем) только у нас вкусы в основном разные, муж больше в духе Жана Мишель Жарра и Морриконе. У меня рок, поп-рок (Scorpions, Uriah Heep, Roxette, Ночные снайперы, Сурганова)

Я за тебя болею))
D9EC69D7-E95F-47A3-840D-4354DD738E27.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу