Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе все объяснят. В команде есть Наставник, он все знает...А я, например, просто гостья. Я бросила курить на этом форуме, уже давно. Считаю, что форум - лучший метод для отказа, ибо здесь собираются единомышленники, объединенные одной целью.Очень смешно![]()

через 50 минут будет первая неделя![]()
Как с чем?!)) думаю с отменой, обновляется организм, скорее бы))И с чем ты думаешь, это связано?)
Согласна полностью, долго шла к этому)Посмотрел на их сайте. Если интересно мое мнение, никакие таблетки и капли не помогут, пока не скажешь себе "Хватит", раз и навсегда.
Пустырник фортэ уж тогда, он как раз с магнием и вит В6 ну или глицин)Привет всем! Почему в аптеках только Никорете и Табекс? Жвачки точно не хочу, жевать не люблю. Всё таки мне надо что то еще помимо моей несильной воли(( И какие успокоительные можно пить? магний б6 советуют в аптеках..
Не то что бы помогут, просто облегчат процесс отвыкания) ну я про табекс конкретно, а вот седативные не помешают, это же стресс, как никак)Лесёнок
Таблетки как раз таки помогут, но не заменят мотивацию и силу воли.
Настрой боевой??? 5 уже скоро)И не сомневаюсь)начало уже положено
Так да, боевой, интересноНастрой боевой??? 5 уже скоро)
Очень хорошо, что случайность привела тебя сюда. Я и сама когда то случайно набрела на этот форум. И мысли в то время о бросании у меня не было. А появилась она потом, когда я походила тут, почитала, увидела, что люди успешно бросают тут курить, все вместе, в едином порыве...@Немезида, нет, здесь я еще не был, сегодня впервые случайно зашел.
Я в приложении "Не курю" давно болтаюсь ...