Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,Ещё советовали таблетки Коррида. Если интересно, то посмотри. Состав там натуральный, мне это понравилось!
Конечно. Я очень долго на качелях сидела, но в итоге бросила. А это самое главное)
Не опускай руки и все получится!
Как только курить захочется беги сюда или сос жми)
Вот, золотые слова ! Молодец !!!От табекса давление поднимается, вчера начала афобазол, глицин, в аптеке посоветовали Бризантин-купила попробую. Как то Олеся у меня до этого гладко все шло, а вышло вот как обманчиво.
Ну ничего я настроюсь, самое главное я хочу бросить, не у всех же сразу получилось, не опускать руки это главное
С добрым утром!)Аааааааа! Тортики моя слабость !
Спасибо, Паша! Мы с тобой соседи по областям, как у вас погода? мы сегодня радуемся солнышкуВот, золотые слова ! Молодец !!!
ОйДоброе утро, Олеся ! Правда у меня уже обед.
ну тогда доброго обеда))Сегодня да, солнечно. А вчера утром снег лежал. И по старой доброй традиции весь город встал в одну большую пробку.Спасибо, Паша! Мы с тобой соседи по областям, как у вас погода? мы сегодня радуемся солнышку
Такой же толстенький?))Обед хорошо, но после обеда спать хочется. Я прям как кот на аве.
У нас тожеСегодня да, солнечно. А вчера утром снег лежал. И по старой доброй традиции весь город встал в одну большую пробку.
я вчера экстренно с утра колеса меняла, пока меняла снег на дорогах растаялКонечно у нас в Новокузнецке таких пробок как у вас нетУ нас тожея вчера экстренно с утра колеса меняла, пока меняла снег на дорогах растаял
![]()
Лен, а по названию есть мыслишки?)Конечно у нас в Новокузнецке таких пробок как у вас нет
У меня пока мысли в разные стороны бегают, не собираются.Лен, а по названию есть мыслишки?)
У меня сын в прошлые выходные в гости с Новосибирска приезжал уже на зимней резине, у вас холодает раньше хоть и совсем не далекоЯ уже неделю назад поменял. Все равно уже холодно.