Агитация пока разрешена)))Будёт ожестоженная борьба за название. Проголосовал за Освобождение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агитация пока разрешена)))Будёт ожестоженная борьба за название. Проголосовал за Освобождение.
люблю тебя)
Ну хоть что-то будет))) А то тишина такая, я скоро сама с собой разговаривать начну))Будёт борьба за название. Проголосовал за Освобождение.
Привет Паш как дела?Всем привет !
Заметно, агалюблю тебя)

Привет, Паш)))Всем привет !
Приведение команды 9_4 и аватарка подходящаяНу хоть что-то будет))) А то тишина такая, я скоро сама с собой разговаривать начну))
Заметно, ага![]()
Да уж у нас тоже холодища, а у меня нет зимних сапогОтлично ! Правда замерз немного ! Сегодня здорово похолодало.

Олеся, думала ты со мной здороваешься))) Вот забежала к вам в гости на минуточку. Как дела?@Tata4ka с добрым утром и хорошего дня!
Танюша, привет! Я и с тобой с удовольствием здороваюсь, а то так редко видимся((Олеся, думала ты со мной здороваешься))) Вот забежала к вам в гости на минуточку. Как дела?
Да! Красивая?)Олеся, привет ! Ты к празднику переоделась ?![]()
Зато какие огненные крылья естьДа уж у нас тоже холодища, а у меня нет зимних сапог![]()

У меня другая почетная должность, товарищ Хранитель)Приведение команды 9_4 и аватарка подходящая