Ойген
V.I.P
- Реакции
- 95.284
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Возможно, это очищение лёгких началось.Не курю 3-4-5.11.
Сегодня утром начался кашель. Это нормально?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно, это очищение лёгких началось.Не курю 3-4-5.11.
Сегодня утром начался кашель. Это нормально?
Всем привет!
Привет, ЯнаПривет всем!

СпасибоВставить себе в подпись. Нажимаешь сверху в углу, где твоё имя, там есть раздел "подпись". Туда скопированную ссылку вставляешь.

Что-то я не вижу у тебя ничего в подписи..Спасибо![]()
Это и к лучшему, лучше и не знать ничего об этих срывахПривет всем! Меня зовут Яна! Курила 13 лет, с 01.11.2018 не курю вообще. Это моя первая осознанная попытка не курить, поэтому срывов ранее не было)

А сейчас ?Что-то я не вижу у тебя ничего в подписи..

Класс. Счётчик есть. Ещё осталось туда белку запихать, и линейку команды.А сейчас ?![]()
а как это сделать?????Ещё осталось туда белку запихать, и линейку команды.
Вадим, там еще один чувак с таким же ником, как у тебя, только у тебя все буквы заглавные,а у него прописныеДа, я так и планирую - я же записался на "соревнования", их условия совпадают с моими ближайшими планами Со своей стороны хочу пригласить всех в приложение "Не курю" (приложение для смартфона). Я там под тем же ником
Пойду на первую страницу разбираться , что да как )Класс. Счётчик есть. Ещё осталось туда белку запихать, и линейку команды.
И правильно, в чае больше кофеина, особенно в зеленом)))Плотные ассоциации кофе-сигарета.... Так что на первом этапе лучше чай буду пить)
Да да, сегодня утром много снега выпало)А мы уже одеваем валенки и идем снег кидать. О как ! Хотя то же физкультура.
Нет. Откашливающаяся что-то. Так то я не простывшая.мало ли от чего кашель. Может приболела или еще что. В любом случае - ничего страшного. Сильный кашель?
Вот такую красоту вчера лицезрели! Всем такого же чистого возлуха, не отравленного сигаретами! Высота 2700Посмотреть вложение 741491
Хорошей посадкиРебят, я полетел домой, выйду на связь только завтра. Фото из аэропорта. Посмотреть вложение 741558