Alexmadness
Продвинутый
Это Вьетнам. Живу здесь второй год.@Alexmadness, привет. А это где такая погода
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Вьетнам. Живу здесь второй год.@Alexmadness, привет. А это где такая погода
Доброе утро. Я заметила, когда я меняю распорядок дня, мне легче. Рано легла, рано встала, уже непривычно. Сейчас вот ещё пробегусь по лесу и вообще красота. Эндорфины в кровь от движения, это и есть самый настоящий кайф)Всем доброе утро !
Оооо, супер! А можешь фоточки покидатьЭто Вьетнам. Живу здесь второй год.
обожаю другие страны! Много слышала про эту страну, но не былаХорошо. После работы покидаю.))))Оооо, супер! А можешь фоточки покидатьобожаю другие страны! Много слышала про эту страну, но не была
Ты регулярно бегаешь по лесу?Доброе утро. Я заметила, когда я меняю распорядок дня, мне легче. Рано легла, рано встала, уже непривычно. Сейчас вот ещё пробегусь по лесу и вообще красота. Эндорфины в кровь от движения, это и есть самый настоящий кайф)
Алиса привет! вот твой дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/svoboda.54636/Только что создала дневник. Вышла и не прикрепил к подписи. Сейчас его найти не могу...
Кто нибудь поставит симпатию, в твоих оповещениях появится дневник твой)Только что создала дневник. Вышла и не прикрепил к подписи. Сейчас его найти не могу...
Я с телефона ставлюДоброе утро всем))) Как вставить картинку? не могу разобраться....