Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!Юля, так держать! Ты умничка, у тебя все получится! А если что, то ты знаешь что мы всегда здесь и готовы поддержать!)

У меня оповещение об этом сообщении есть.Ответьте хоть кто-нибудь
Спасибо, что ответил)У меня оповещение об этом сообщении есть.
Там очень опытные соперники есть. Нажимаешь на "удалить"В игровой вот попробовала поиграть, но не успевала никак, либо недобор слов. А как удалять там свое сообщение, потому что не успела первой, незнамо..
А так сонливости не чувствую) ничего в принципе не изменилось!
Хорошо тебе как)) но я думаю, что ещё сегодня лягу разочек пораньше и все будет в порядке))Чесно?! Не так уж и охота)
Венер, не переживай) просто влиться нужно и ритм поймать)В игровой вот попробовала поиграть, но не успевала никак, либо недобор слов. А как удалять там свое сообщение, потому что не успела первой, незнамо..
Пару кружек кофе в день выпиваю как минимум. Хочется давление поднять и сердце погонять немного.Хорошо тебе как)) но я думаю, что ещё сегодня лягу разочек пораньше и все будет в порядке))
Меня тоже прям сильно не тянет, но я на цикорий заменила))
Ой, а я то мудрю там, а перед носом не вижу)Венер, не переживай) просто влиться нужно и ритм поймать)
Я в своей игоровой тоже не всегда успеваю, удаляю и пытаюсь дальше)
Удалять так же как здесь
Посмотреть вложение 743357
А мне он сильно поднимает, начинает трясти)Пару кружек кофе в день выпиваю как минимум. Хочется давление поднять и сердце погонять немного.
Ничего)) здесь действительно не очень понятно)Ой, а я то мудрю там, а перед носом не вижу)
добрый день!
Олесь, у тебя и срок уже за 280, у тебя давление уже в норму пришло.А мне он сильно поднимает, начинает трясти)