Так о чем я хочу рассказать.
Жизнь состоит из получения опыта.
Мы пришли в этот мир, чтобы пройти определенный опыт.
Это и есть жизнь.
Если этот опыт состоит из того, чтобы побольше пожрать и побольше выпить, то интересно, что человек оставляет своим потомкам, и ругает сам на чем свет стоит свою жизнь.
Но мы, люди которые додрыгали до осознания того, что через нас Вселенная кому-то помогает, созидаем, создаем, отдаем.
Вбрасываем короче очки и в свою карму и во Вселенную (что одно и то же).
Так вот - созидаем и создаем для каждого значит свое: кто-то детей создает каждый год, и это в моем понимании - святые люди.
Кто-то изобретает препарат от Спида, эпилепсии и разрабатывает проект о познании взаимодействия систем организма человека (до сих пор неизведано)
У каждого свой опыт.
Вот, например, у меня, один из жизненных опытов, уверена потомкам передам нечто бОльшее, с чем я пришла, это взаимодействие с людьми.
Мои родители отрешенно-отчужденные люди, которые с трудом общаются между собой, а вот с другими людьми (включая своих детей) совсем все сложно. Это напрямую означает, что я пришла тоже с так себе навыками коммуникации.
И я могла бы на эту тему забить в жизни и получать опыт в других разных сферах, но вот мне так досталось, что я не просто люблю людей, люблю узнавать людей, испытываю интерес к людям, люблю общаться, анализирую и выношу из каждой ситуации опыт, я создаю сообщества людей, которые общаются между собой.
По разным сферам и направлениям, но моя миссия - объединять людей с одинаковыми целями, интересами, планами и результатами ,которые они хотят достичь.
Конечно я сама постоянно живу в этом опыте общения и коммуникации.
И начинала я с ужаса и страха, с дрожащих коленок, с трясущихся рук при общении с незнакомыми людьми.
И это мой путь, длиною в жизнь - научиться общаться, находить в людях лучшее, понимать сложности и слабости, находить точки соприкосновения, договариваться, сближаться, не теряя расстояния - сложный путь проб и ошибок, но он мне так нравится.