- Реакции
- 10.095
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.12.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
да не срывалась ясорвалась?
пошла спокойно себе и в кайфец покурила
на 5 дней )))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да не срывалась ясорвалась?
меня?А почему он выставил за дверь и отправил домой?
Эмоции рассуждениями перебить сложно. Эмоции сами подчиняют мысли. Перебить можно другими эмоциями. То бишь надо так не хотеть курить, чтобы никакие эмоции не свернули или иметь такую желанную цель, чтобы все бывшие и нынешние по боку. Можно ещё напугаться, но это ненадолго.как вот вы спасаетесь, когда эмоции через край и вообще все туши свет?
даЭмоции рассуждениями перебить сложно. Эмоции сами подчиняют мысли. Перебить можно другими эмоциями. То бишь надо так не хотеть курить, чтобы никакие эмоции не свернули или иметь такую желанную цель, чтобы все бывшие и нынешние по боку. Можно ещё напугаться, но это ненадолго.
По другому качели неминуемы. Главный вопрос решить - для чего?
и даЭмоции рассуждениями перебить сложно. Эмоции сами подчиняют мысли. Перебить можно другими эмоциями. То бишь надо так не хотеть курить, чтобы никакие эмоции не свернули или иметь такую желанную цель, чтобы все бывшие и нынешние по боку. Можно ещё напугаться, но это ненадолго.
По другому качели неминуемы. Главный вопрос решить - для чего?
да и сейчас все прекрасно! )Всё будет хорошо. С наступившим новым годом! ?
Вот прям в ёлочку, в тыковку!да
в моем случае работает только один вариант - мне надо ХОТЕТЬ
ну вот я и хочу не курить
и не курю)
потом - бац - захотела и покурила
вот где затык
Возможно после похода к психологу или к батюшке станет легчеЛетела и думала: как все-таки прикольно - хочу ем булку, не хочу - не ем
Хочу - курю, не хочу - не курю
Только вот подстава в том, что я человек зависимый, и если уж пихаю что-то в рот, то надо упороться
Думаю, как я счастливица, что меня отвело от наркотиков
Потому что прям у моих ног мои близкие друзья кололись
Меня уводили на кухню, а сами кололись в комнате
почему они так поступали - до сих пор не проложу ума, почему они никогда не предложили мне попробовать
Каждое утро благодарю - помню имя каждого из той компании, в том числе лучшей тогда подруги
Если бы я попробовала....
ой на хрен думать об этом
тут с эмоциональной зависимостью 4 года разбираюсь, сбилась с ног, а теперь вот еще с сигаретной надо
жизнь - боль
ладно я ржу
я - счастливица, засыпаю с кайфом, из окна вижу бассейн на улице ) размышляю вот, нырнуть ли завтра в 8 утра при температуре на улице +12? )))
я ж и по бассейну упарываюсь ) вижу воду и до дрожи кролем
целую вас любимки
чет так любовь прет)
Возможно после похода к психологу или к батюшке станет легчеЛетела и думала: как все-таки прикольно - хочу ем булку, не хочу - не ем
Хочу - курю, не хочу - не курю
Только вот подстава в том, что я человек зависимый, и если уж пихаю что-то в рот, то надо упороться
Думаю, как я счастливица, что меня отвело от наркотиков
Потому что прям у моих ног мои близкие друзья кололись
Меня уводили на кухню, а сами кололись в комнате
почему они так поступали - до сих пор не проложу ума, почему они никогда не предложили мне попробовать
Каждое утро благодарю - помню имя каждого из той компании, в том числе лучшей тогда подруги
Если бы я попробовала....
ой на хрен думать об этом
тут с эмоциональной зависимостью 4 года разбираюсь, сбилась с ног, а теперь вот еще с сигаретной надо
жизнь - боль
ладно я ржу
я - счастливица, засыпаю с кайфом, из окна вижу бассейн на улице ) размышляю вот, нырнуть ли завтра в 8 утра при температуре на улице +12? )))
я ж и по бассейну упарываюсь ) вижу воду и до дрожи кролем
целую вас любимки
чет так любовь прет)
а веет от сообщений, что мне тяжело?Возможно после похода к психологу или к батюшке станет легче
Тяжело это у всех, здесь же туши света веет от сообщений, что мне тяжело?
не надо тушить свет! я боюсь темнотыТяжело это у всех, здесь же туши свет