А был ли мальчик?

• Автор темы Автор темы viki
  • Дата начала Дата начала
Сладость,Алекс прав тут тусить интереснее-стимула больше когда других поддерживаешь...а на второй неделе никто не ноет,не интересно...:giggle:

Сладость,Алекс прав тут тусить интереснее-стимула больше когда других поддерживаешь...
Многие поддерживают из других разделов.
нет, это конечно ваше право, но вы подаете плохой пример.
Да и новичек глянет - сплошные три дня, редко кто до недели добирается, а значит не стоит овчинка выделки и ну его этот форум.

Сладость,Алекс прав тут тусить интереснее-стимула больше когда других поддерживаешь...а на второй неделе никто не ноет,не интересно...:giggle:
Спасибо!
cdn.content.sweetim.com_sim_cpie_emoticons_00020167.gif

Да и новичек глянет - сплошные три дня, редко кто до недели добирается, а значит не стоит овчинка выделки и ну его этот форум.
здрасте!а счетчик?он же все показывает...и мне кажеться,тем кто только собираються завязать,или на первых днях в завязке,глубоко наплевать в какой теме мы тусуемся,ведь счетчик-это лучший показатель и пример для подражания...я по себе сужу,я не сильно по первой обращала внимание кто где тусит,а вот на счетчик смотрела с большим авторитетом!:smug:

Лана, мы на чужих темах тусоваться будем, но и свои распиаривать...
cdn.content.sweetim.com_sim_cpie_emoticons_000206A1.gif

здрасте!а счетчик?он же все показывает...и мне кажеться,тем кто только собираються завязать,или на первых днях в завязке,глубоко наплевать в какой теме мы тусуемся,ведь счетчик-это лучший показатель и пример для подражания...
В чем-то наша Сладость права конечно... Нужно как-то затягивать наверх начинающих, чтоб они заглянув в три месяца оценили стоищность своих нынешних усилий.

это в моей жизни третий сайт,на котором я столько времени тусуюсь...спасибо всем за понимание,поддержку,мне очень помогают и отвлекают ваши комменты,грасиас,амигос!:wub:

В чем-то наша Сладость права конечно... Нужно как-то затягивать наверх начинающих, чтоб они заглянув в три месяца оценили стоищность своих нынешних усилий.
Спасибо тебе, мил человек, а то я уж думала, шо с этим смайлом :banghead: я сроднюсь, видать пронесло :showoff:

А хороших людей просто таг не забывают, даже если они с другой планеты, а не только с другого раздела

З.Ы. Сладость всегда права ;)

Спасибо тебе, мил человек, а то я уж думала, шо с этим смайлом :banghead: я сроднюсь, видать пронесло :showoff:

А хороших людей просто таг не забывают, даже если они с другой планеты, а не только с другого раздела

Обрати внимание
это в моей жизни третий сайт,на котором я столько времени тусуюсь...спасибо всем за понимание,поддержку,мне очень помогают и отвлекают ваши комменты,грасиас,амигос!:wub:

Видишь, какой терапевтический эфект имеет наш трёп? Так-то!

Видишь, какой терапевтический эфект имеет наш трёп? Так-то!
Конешно терапевтический, видишь сколько я не курю? А теперь сразу на количество моих сообщений :D Если считать с чатом, то смело множь на 3 :giggle:

Табак тоже прёт???
Конешно терапевтический, видишь сколько я не курю? А теперь сразу на количество моих сообщений :D Если считать с чатом, то смело множь на 3 :giggle:

А вообще-то не за что, обращайся, если что, мы вирусы виртуальные не все плохие, есть среди нас и такие, как я, вот.
А смайлик очень даже милй. А вот еще перочка с моей коллекции персонально для тебя:
cdn.content.sweetim.com_sim_cpie_emoticons_00020400.gif
cdn.content.sweetim.com_sim_cpie_emoticons_000202FE.gif
cdn.content.sweetim.com_sim_cpie_emoticons_000203B4.gif
cdn.content.sweetim.com_sim_cpie_emoticons_00020283.gif
cdn.content.sweetim.com_sim_cpie_emoticons_0002016C.gif

Колбасит тебя однако на поболтать...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу