А был ли мальчик?

• Автор темы Автор темы viki
  • Дата начала Дата начала
Сладость,а как мне перевестись в понедельник на уровень одной недели?тебе написать или как?

Сладость,а как мне перевестись в понедельник на уровень одной недели?тебе написать или как?
Лучше здесь оставайся, тут веселей! Чем дольше стаж - тем скучнее раздел. Я тут уже пробил чё-по-чём. Здесь многие тусуются с более длительными стажами. Некоторым уж и в Успех пора, а они все на 3 днях торчат...

Лучше здесь оставайся, тут веселей! Чем дольше стаж - тем скучнее раздел. Я тут уже пробил чё-по-чём. Здесь многие тусуются с более длительными стажами. Некоторым уж и в Успех пора, а они все на 3 днях торчат...
Тебе это не грозит :D И можешь на мну жаловацца :D

У меня одни мужики в наследниках, так что соответственно первое предположение - верно, второе - ложно (ну не так чтоб принципиально, просто, так сложилось....)
Еще не поздно сделать дочку ;)

Перенос дневников между разделами / Награждение медалями

Сюда напишешь, а я или Денкер перенесем, и мядаль вручим :)
Медль - эт гут, а салат оставь!
cdn.content.sweetim.com_sim_cpie_emoticons_00020725.gif

подумать только,друзья,всего-лишь не курила 5 дней а сигарет невыкуренных 100!!!...ну почему,ну почему на это обращаешь внимание только тогда, когда бросаешь?...а бросаешь в основном не из-за сознательности своей а из-за плохого самочувствия как правило...

Тебе это не грозит :D И можешь на мну жаловацца :D
Если так по беспределу законничать, так я по новой зарегистрируюся, и буду (как-будто) на шестом дне кажный раз срываться, вот!
Сладость, ну он нужен тебе шпилерай такой?
cdn.content.sweetim.com_sim_cpie_emoticons_00020367.gif

Еще не поздно сделать дочку ;)
Не, спасиб конечно, но три архаровца моих так нас за день устряпывают, что еще и дочу состряпать было-бы с нашей стороны как минимум опрометчивым шагом...
cdn.content.sweetim.com_sim_cpie_emoticons_000201C7.gif

подумать только,друзья,всего-лишь не курила 5 дней а сигарет невыкуренных 100!!!...ну почему,ну почему на это обращаешь внимание только тогда, когда бросаешь?...а бросаешь в основном не из-за сознательности своей а из-за плохого самочувствия как правило...
Прикинь, сколь до пенсии наберется, на хороший грузовичок, а то и с прицепом!...

Я тут корни пусчу. По всему ресурсу. Я буду вирус!

что не грозит?будешь его силком перетягивать?
Да не, в шизилко его отправлю на восстановление здоровья :D

И нечего смущать молодые неокрепшие умы, что больше трех дней никто не держится (посмотрите на дневники), что а вод он тоже закурил/сорвался/не бросал ( а че бы он -то до сих пор в трех днях делал), а мы тожа не хотим (а вод иму можно, а нам низзя)...

Да не, в шизилко его отправлю на восстановление здоровья :D

И нечего смущать молодые неокрепшие умы, что больше трех дней никто не держится (посмотрите на дневники), что а вод он тоже закурил/сорвался/не бросал ( а че бы он -то до сих пор в трех днях делал), а мы тожа не хотим (а вод иму можно, а нам низзя)...
А кто сказал, что не держится???
Я говорю веселее сдесь, интересней, более живо все, более актуально, вот и труться все сюда. Ну скажи, разве не так?
Я сам, помнится в последний раз после где-то 2 недель некурения потерял интерес к общению, а зря. Вот если бы сношался с начинающими бросальщиками, то не забыл бы, какую цену заплатил за свободу, и не расстался бы с этой свободой так легко и бездумно.

Алекс_Т, а это че религия не позволяет в соседний раздел заглянуть? :D

Мну тоже тогда в три дня? ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу