А был ли мальчик?

• Автор темы Автор темы viki
  • Дата начала Дата начала
ломает в полном смысле этого слова,болят суставы точно как при гриппе,пью обезбаливающие...голову уже не сжимает в тиски,но кружиться она так,что иной раз останавливаюсь ибо рухну...во рту ощущения что курю,приходиться часто чистить зубы...с психологической точки зрения все гуд...не скажу прям что на все сто,но это все проходящее,стараюсь об это не думать...но,начала читать одну книгу и за первые 40 страниц о куреве раз 5 писалось:она закурила,он отрезал кончик сигары и тд. и тп...везде курево!...и это будет всегда и повсеместно...всем держаться!удачи!

Ну как житуха? Не скур(в)илась еще?;):D

хих...да если-бы все на этом и закончилось...такие метаморфозы в организме происходят!с такой скоростью!а я всего лишь второй день не курю...

Вот я не помню что бы у меня была такая физическая ломка,кажется да первые дни хотелось курить каждый час,наверное,но это проходит через неделю-две...А вот как побороть психологическую ломку?Вот перепсихуешь и так бешено курить хочется,еле останавливаешься.А срывалась я когда был мощный стресс,что не возможно контролировать свои эмоции,за словами не слежу ,как уж тут с сигаретами справиться...

Вот я не помню что бы у меня была такая физическая ломка,кажется да первые дни хотелось курить каждый час,наверное,но это проходит через неделю-две...А вот как побороть психологическую ломку?Вот перепсихуешь и так бешено курить хочется,еле останавливаешься.А срывалась я когда был мощный стресс,что не возможно контролировать свои эмоции,за словами не слежу ,как уж тут с сигаретами справиться...
Настя,у меня стаж 20 лет...я думаю все дело в этом..я вот,например,6 лет назад бросала и не помню что-бы меня так ломало!!!:cold::D ...но это вчера я пила парацетамол целый день,а сегодня только раз всего,это ломка на пару дней...а вот что на счет психической зависимости:ее надо побороть и все,со временем она ослабнет и пропадет совсем...стресс еще не повод закурить,ибо раньше,когда ты еще не курила,у тебя и мысли не возникало смягчить стресс сигаретой,не так ли?:) ....это все отговорки что-бы себя как-то попытаться оправдать:banghead: ...я не курила всего лишь несколько недель когда узнала,что моя мама безнадежно больна и через пару-тройку месяцев уйдет навсегда,навсегда - это страшно....что творилось тогда в душе,не передать!...но!у меня небыло необходимости курить,преживая такое горе...я вообще не считаю курево необходимостью,ведь это не еда,не вода,не воздух...это просто очень вредная превычка и ничего больше!...не кури и все!...тянет-знаю,меня тоже..но это состояние временное,потом будет хорошо и похер:smug:

Sladost,а хде моя мядалька за неделю,заработанная непосильным трудом?:cry:

Я!!!....УЖЕ!!!....НЕДЕЛЮ!!!...НЕ КУРЮ!!!:bounce:
давайте завязывайте уже те,кто постоянно ищет отговорки что-бы продолжать курить!:smoke:
ребята,это не серьезно!а вот первая неделя без табака это ТАКИ ДА!:wub:

за кого меня держишь?:bounce: 1 неделя как с куста:smug:
Ну молодец! Вернее молодца(?)! Короче - ты СУППЕР! Я тебя от души поздравляю и искренне-искренне рад за тебя и с тобой!
Так держать!!!
cdn.content.sweetim.com_sim_cpie_emoticons_000201F6.gif

Я!!!....УЖЕ!!!....НЕДЕЛЮ!!!...НЕ КУРЮ!!!:bounce:
давайте завязывайте уже те,кто постоянно ищет отговорки что-бы продолжать курить!:smoke:
ребята,это не серьезно!а вот первая неделя без табака это ТАКИ ДА!:wub:

cdn.content.sweetim.com_sim_cpie_emoticons_000201F6.gif
cdn.content.sweetim.com_sim_cpie_emoticons_00020424.gif

Я на новый год решил бросить курить... Бросил курить Малборо... Начал курить чужие сигареты, сигары, пару раз купил електронные сигареты......... Блин, не избавиться от этой соски... :( Че делать?

Настя,у меня стаж 20 лет...я думаю все дело в этом..я вот,например,6 лет назад бросала и не помню что-бы меня так ломало!!!:cold::D ...но это вчера я пила парацетамол целый день,а сегодня только раз всего,это ломка на пару дней...а вот что на счет психической зависимости:ее надо побороть и все,со временем она ослабнет и пропадет совсем...стресс еще не повод закурить,ибо раньше,когда ты еще не курила,у тебя и мысли не возникало смягчить стресс сигаретой,не так ли?:) ....это все отговорки что-бы себя как-то попытаться оправдать:banghead: ...я не курила всего лишь несколько недель когда узнала,что моя мама безнадежно больна и через пару-тройку месяцев уйдет навсегда,навсегда - это страшно....что творилось тогда в душе,не передать!...но!у меня небыло необходимости курить,преживая такое горе...я вообще не считаю курево необходимостью,ведь это не еда,не вода,не воздух...это просто очень вредная превычка и ничего больше!...не кури и все!...тянет-знаю,меня тоже..но это состояние временное,потом будет хорошо и похер:smug:

Ты права:когда ходила беременная была угроза выкидыша и врачи пугали чисткой и один раз муж пропал,нервничала это мало сказать, и всё равно я не курила,потому что не хотела вредить ребёнку. Так что все стрессы,действительно оправдание...

Я на новый год решил бросить курить... Бросил курить Малборо... Начал курить чужие сигареты, сигары, пару раз купил електронные сигареты......... Блин, не избавиться от этой соски... :( Че делать?
Тут у на у многих срывов было миллион)Нужно пытаться вновь, и попробуй какое-то время не общаться с курящими.

Ты права:когда ходила беременная была угроза выкидыша и врачи пугали чисткой и один раз муж пропал,нервничала это мало сказать, и всё равно я не курила,потому что не хотела вредить ребёнку. Так что все стрессы,действительно оправдание...
вот видишь,ты все верно поняла....понимание ситуации очень помогает держаться,а еще можно мечтать и строить планы без курева,я вот еще недельку похаркаюсь и ударюсь в бег восстанавливать дыхалку,подкачать попу....на выходные в бассейн сгоняю...находи себе занятия по душе,что-бы занимать побольше свободного времени чем-то приятным и полезным...мы сейчас без курева и нам нужен все-равно какой-то опиум,значит надо его найти и увлечься.

viki, Зимой? Бег?
А попу... ммм... Если вам нечем заняться - качайте попу - это никогда не будет лишним (с)

привет новичкам:) начнем с того,что ты не бросил курить вообще и то,что ты закурил другую марку,суть проблемы не меняет....мне очень хочеться найти для тебя правильные слова,что-бы ты мог с легкостью бросить этот яд,но увы,у каждого из нас свой психологический настрой....по-этому оставайся,читай дневники бросающих,книга Алена Карра некоторым помогла,кто-то бросает с никотиновыми таблетками,вообщем способов много,лишь бы не курить...открывай для себя много полезных вещей и тогда,само понимание - бросить курить не будет для тебя чем-то заоблачным,это все реально(у меня 20 лет стажа и я здесь)...и когда ты,наконец настроишься на нужную волну,мы все тебя поддержим!

viki, Зимой? Бег?
А попу... ммм... Если вам нечем заняться - качайте попу - это никогда не будет лишним (с)
Сладкая,я в Испании живу:smug::D ,так что +15 самое то для бега....да что там бег,почти и плавать можно:spin:качать попу через бег - милое дело,вот только раньше небыло дыхалки...

• Лайк
Реакции: Olik

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу