viki
Писатель
ломает в полном смысле этого слова,болят суставы точно как при гриппе,пью обезбаливающие...голову уже не сжимает в тиски,но кружиться она так,что иной раз останавливаюсь ибо рухну...во рту ощущения что курю,приходиться часто чистить зубы...с психологической точки зрения все гуд...не скажу прям что на все сто,но это все проходящее,стараюсь об это не думать...но,начала читать одну книгу и за первые 40 страниц о куреве раз 5 писалось:она закурила,он отрезал кончик сигары и тд. и тп...везде курево!...и это будет всегда и повсеместно...всем держаться!удачи!

1 неделя как с куста

....это все отговорки что-бы себя как-то попытаться оправдать
...я не курила всего лишь несколько недель когда узнала,что моя мама безнадежно больна и через пару-тройку месяцев уйдет навсегда,навсегда - это страшно....что творилось тогда в душе,не передать!...но!у меня небыло необходимости курить,преживая такое горе...я вообще не считаю курево необходимостью,ведь это не еда,не вода,не воздух...это просто очень вредная превычка и ничего больше!...не кури и все!...тянет-знаю,меня тоже..но это состояние временное,потом будет хорошо и похер

Че делать?
качать попу через бег - милое дело,вот только раньше небыло дыхалки...
хе-хе...