А был ли мальчик?

• Автор темы Автор темы viki
  • Дата начала Дата начала
всем привет!
вот у меня такой вопрос:за все время,что я не курю,у меня во рту какой-то химический привкус,и что-бы я не делала,в скором времени он появляется опять:( ...думала что через недельки две пройдет само,но уже почти месяц и никак,да еще + ко всему этот привкус возбуждает мой мозг,как бы напоминая что надо на перекур...:furious:
Я бы проверил сахар крови и мочи. Но если повышенный, панику не поднимай. С завязкой у тебя и питание поменялось, может сладкого больше есть стала. У меня печень начало колоть и горький привкус иногда появлятся, так я сразу со жратвой тормознул, вроде прошло...

п.с. У меня почему-то в оповещениях не появляется ничего, если ты где-то что пишешь, хотя я твой подписчик... кста и не только в твоем случае....:(

Алекс_Т,а я твой и тоже иногда да,иногда нет,приходиться перечитывать:rolleyes:

Алекс_Т,а я твой и тоже иногда да,иногда нет,приходиться перечитывать:rolleyes:
Интересно..
Эй, модераторыыы! Чё за нафиг? Мы люди нервные пока еще, нам нуна условия комфорта соблюдать, а мы тут загадки сайта с оповещениями разгадываем. Мы так не договаривались....

Интересно..
Эй, модераторыыы! Чё за нафиг? Мы люди нервные пока еще, нам нуна условия комфорта соблюдать, а мы тут загадки сайта с оповещениями разгадываем. Мы так не договаривались....
да,да - это бунт!:mstickle:

Я присоединяюсь к вопросу, но не к бунту (давно хотела спросить), а что дает подписка. Я пока не понимаю???

вот и у меня месяц пролетел:) .а когда-то,в самом начале пути,это казалось так много!аж целый месяц!:(
особо понять ничего не успела,за - то почувствовала... таки да:smug:
как я задышала!!а мое лицо:yellowcarded: !о_о_О!:D я себя такой уже и не помню:кожа значительно посветлела,стала абсолютно без синяков под глазами и с тоненькой сеточкой полопавшихся каппиляров в них же.Боже,а голос!:eek: до какой же степени утончился мой голос!по тел-ну нас с дочкой постоянно путать стали:mstickle:
вообщем одни сплошные плюсы да и только...:wavespin:
а вот такая фраза как - просто не кури,стала для меня ключевой на всех моих этапах ломки и депреснячка!
когда было не в мочь,я себе шептала ее как заклинание - просто не кури,просто не кури,оно тебе не надо,и то что с тобой сейчас происходит:cold: - явление временное,надо только немного переждать да и только,за то потоооом!как же будет здорово потом!:bounce:
и вот наконец настало это потом!я это реально чувствую!
спасибо вам,форумчане,за эти три слова!ведь на самом деле очень помогло.мерси.:wub:

viki, дорогая!!! Принимай мои искренние поздравления!!! Ты и в правду такая молодец!!! У тебя все получилось и я радуюсь вместе с тобой!

• Лайк
Реакции: viki
спасибо,@Мики,очень приятно, когда за тебя кто-то искренне радуется:):dance:

С месяцем тебя viki!
img-eebaa.webp

• Лайк
Реакции: viki
Miki,ого!поздравляю!только я не умею вставлять в сообщения рисункi,по-этому не могу подарить тебе подарок:rolleyes:

viki, это ничего страшного. А вставлять картинки очень просто. Видишь кнопку "Загрузить файл"? Это, чтобы загружать картинку с компа.
+512158.webp

Мики,если честно,я не нашла где написано - вставить файл:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу