А был ли мальчик?

• Автор темы Автор темы viki
  • Дата начала Дата начала
x_eba1f69f.jpg

• Лайк
Реакции: Olik
Карась, пан Карась, да ладно, это же шутка, звиняй если что. Корни ее в том, что в интернете никогда точно не знаешь кто скрывается за аватаркой. ))))

Ладно, я признаюсь. Я безумно красивая девушка. Но я на диетах не сижу (у меня всё в порядке с этим), ПМС бывает конечно..

ооооо,ну это вечная диллема:D
например, что больнее - рожать или со всей дури по гениталиям:)
Оооо! Да это больно оччень! и не только мужчинам.. А на счёт рожать, с этим не спорю, тяжело. Только причём здесь роды?

Карась,да собственно не причем:)
мы же мерялись,какой зверь страшнее,вот я и привела другой пример.

viki, привет! Вспомнила, что ты жаловалась на вкус металла во рту...так у меня то же самое второй день. Что делать с этим? Не приятно так, только у меня на языке этот вкус...

Мики,приветики:)
факторов такого привкуса много,и у каждого он свой .
врач сказал,что в моем случае это из-за гимоглобина,типа бросила и организм перестраиваеться(не доказуемо проверить:D )...я лично считаю,что после отказа пошла какая-то хим. реакция слюны на брэкеты,которые я ношу.
но на самом деле может быть и желудок больной,десна,даже зубные коронки...вообщем НеНаю точно:wub:

viki, странно...зубы свои, с желудком все в норме. Может точно гемоглобин, у меня до отказа был пониженный, пила железо. Странно это...

viki, точно, странно, на кончике языка привкус. Надо идти анализы сдавать. Может пора кровь пустить.;)

тебе мало той,что дети пускают?:D

да что греха таить,кровососы еще те!:D

Доча моя про себя же и братца своего говорит "спиногрызы"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу