Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы проверил сахар крови и мочи. Но если повышенный, панику не поднимай. С завязкой у тебя и питание поменялось, может сладкого больше есть стала. У меня печень начало колоть и горький привкус иногда появлятся, так я сразу со жратвой тормознул, вроде прошло...всем привет!
вот у меня такой вопрос:за все время,что я не курю,у меня во рту какой-то химический привкус,и что-бы я не делала,в скором времени он появляется опять...думала что через недельки две пройдет само,но уже почти месяц и никак,да еще + ко всему этот привкус возбуждает мой мозг,как бы напоминая что надо на перекур...
![]()

Интересно..Алекс_Т,а я твой и тоже иногда да,иногда нет,приходиться перечитывать![]()
да,да - это бунт!Интересно..
Эй, модераторыыы! Чё за нафиг? Мы люди нервные пока еще, нам нуна условия комфорта соблюдать, а мы тут загадки сайта с оповещениями разгадываем. Мы так не договаривались....

Как бы это не оказался бунт модераторов против насда,да - это бунт!![]()

.а когда-то,в самом начале пути,это казалось так много!аж целый месяц!

!о_о_О!
я себя такой уже и не помню:кожа значительно посветлела,стала абсолютно без синяков под глазами и с тоненькой сеточкой полопавшихся каппиляров в них же.Боже,а голос!
до какой же степени утончился мой голос!по тел-ну нас с дочкой постоянно путать стали

- явление временное,надо только немного переждать да и только,за то потоооом!как же будет здорово потом!