Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Olik, как только ты освободишься от зависимости и научишься жить по новому, без этой вредной привычки, надобность в общении на форуме отпадет. Правда у каждого свой срок. Кому то и 1 месяца хватает. Потом пойдем худеть или еще куда нить.Мики, привет!
Может не "пока", а вообще с форума не уходить. Можно ведь раз в месяц потом заходить)))
А чтобы не забывать, можно приурочить к ...месячным, например![]()
Olik, как только ты освободишься от зависимости и научишься жить по новому, без этой вредной привычки, надобность в общении на форуме отпадет. Правда у каждого свой срок. Кому то и 1 месяца хватает. Потом пойдем худеть или еще куда нить.![]()
Теперь ясно. Только это добровольное дело. Любое действие оправдано если есть какой то интерес. А у старичков какой интерес? И проект предусматривает только период бросания и адаптации. Я тоже таким вопросом задавалась и мне пояснили, что здесь бросил курить и вперед, в свободное плавание.Мики, я это понимаю, я поэтому и написала тебе. Просто не обязательно общаться, можно отчёт делать в дневнике. А то смотрю на дневники стареньких и не поняно.... вдруг уже закурили.... а так бы раз в месяц зашли - отметились)))) Я к этому)
Конан ты ведь понимаешь, что с потоком не все так просто. Может это эволюция в действии. Были ведь неандертальцы, а потом их не стало. И никто не знает почему и каким гибискусом они там пыхали. Ведь есть люди, у которых даже не было мыслей начать курить. Может все-таки гены?А было бы лучше, если бы их не было - но это в идеале.
Да не, если б Колумб почитал этот форум, не было бы этого потока, да и индейцам не помешало бы тогда.Конан ты ведь понимаешь, что с потоком не все так просто. Может это эволюция в действии. Были ведь неандертальцы, а потом их не стало. И никто не знает почему и каким гибискусом они там пыхали. Ведь есть люди, у которых даже не было мыслей начать курить. Может все-таки гены?
Да это наверное самое главное. На самом деле круто быть физически сильным и умным. Об этом им говорят все - родители, школа. Но это трудно и не дается без усилий. А тут затянулся и ты крут. Я понял Димакс- все дело в лени!когда тебе взгляд ровесников важнее, чем указ старших.
Но это трудно и не дается без усилий. А тут затянулся и ты крут. !