А был ли мальчик?

• Автор темы Автор темы viki
  • Дата начала Дата начала
Мики,мерси,дорогая:wub: ...где ты пропадала,я уже успела соскучиться:rolleyes:

viki, тоже соскучилась, все бегом-бегом. И на форуме поменьше, чем раньше сижу, сон наладился. Уже накатов, таких как раньше практически не бывает. Так, иногда мыслишка подлая промелькнет. Вчера перед сном вопросик подленький типа: "И что и в правду никогда и ни разу?" Представляешь? Гоню сразу такие мысли вон, но полной свободы от зависимости еще не наступило. Тем не менее столько положительного каждый день отмечаю. Так, что иду дальше и пока с форума не собираюсь уходить. Посему я здесь, про тебя всегда помню, вижу тебя, ты частенько чатишься. За твоим настроением тоже стараюсь наблюдать и вижу, что ты тот еще борец. И новичкам помогаешь, умничка!!! Ну и ты не теряйся, хоть иногда заглядывай ко мне.;)

• Лайк
Реакции: Olik
Мики, привет!
Может не "пока", а вообще с форума не уходить. Можно ведь раз в месяц потом заходить)))
А чтобы не забывать, можно приурочить к ...месячным, например:D

Мики, привет!
Может не "пока", а вообще с форума не уходить. Можно ведь раз в месяц потом заходить)))
А чтобы не забывать, можно приурочить к ...месячным, например:D
Olik, как только ты освободишься от зависимости и научишься жить по новому, без этой вредной привычки, надобность в общении на форуме отпадет. Правда у каждого свой срок. Кому то и 1 месяца хватает. Потом пойдем худеть или еще куда нить.;)

Olik, как только ты освободишься от зависимости и научишься жить по новому, без этой вредной привычки, надобность в общении на форуме отпадет. Правда у каждого свой срок. Кому то и 1 месяца хватает. Потом пойдем худеть или еще куда нить.;)

Мики, я это понимаю, я поэтому и написала тебе. Просто не обязательно общаться, можно отчёт делать в дневнике. А то смотрю на дневники стареньких и не поняно.... вдруг уже закурили.... а так бы раз в месяц зашли - отметились)))) Я к этому)

Мики, я это понимаю, я поэтому и написала тебе. Просто не обязательно общаться, можно отчёт делать в дневнике. А то смотрю на дневники стареньких и не поняно.... вдруг уже закурили.... а так бы раз в месяц зашли - отметились)))) Я к этому)
Теперь ясно. Только это добровольное дело. Любое действие оправдано если есть какой то интерес. А у старичков какой интерес? И проект предусматривает только период бросания и адаптации. Я тоже таким вопросом задавалась и мне пояснили, что здесь бросил курить и вперед, в свободное плавание.

viki, Привет! Сегодня все утро читала твой дневничек. Оч приятно время провела:). Правда, ты очень обаятельный и интересный человечек. И история твоего бросания поучительна и информативна! Рекомендована наминающим;).
А вообще, правда было приятно тебя почитать:)

• Лайк
Реакции: viki
Ну да, я вспроминаю о том, что курил, в основном когда на форум захожу )))).

• Лайк
Olik, как только ты освободишься от зависимости и научишься жить по новому, без этой вредной привычки, надобность в общении на форуме отпадет ....
Мики, а как же помощь и поддержка других???
Ведь помогать другим это так здорово ;).

• Лайк
Never, это же не я сказала, это мне объяснили. ;) А я пока здесь и не собираюсь пока никуда уходить :)

• Лайк
Одни уходят, другие приходят. К сожалению это не скончаемый поток, никак не разорвать цепочку .
К счастью есть кто подскажет, и тот кто решается бросить.
Идеально - вообще не начинать, но с нашим социальным менталитетом это будет не скоро.

Димакс, и в какой то момент ты выпадаешь, поскольку уже прошел и пережил, то что вновь пришедшие испытывают. Вот тут и приходит пора, что то предпринять, иначе наступает скука. А уверенности в том, что окончательно избавилась нет...вот и находишься где то между.

• Лайк
Я больше о тех, кто начинает курить первый раз и приходит сюда за помощью. А было бы лучше, если бы их не было (начинающих курить) и поток разервется (ведь новеньких больше не будет) - но это в идеале.

• Лайк
А было бы лучше, если бы их не было - но это в идеале.
Конан ты ведь понимаешь, что с потоком не все так просто. Может это эволюция в действии. Были ведь неандертальцы, а потом их не стало. И никто не знает почему и каким гибискусом они там пыхали. Ведь есть люди, у которых даже не было мыслей начать курить. Может все-таки гены?

Конан ты ведь понимаешь, что с потоком не все так просто. Может это эволюция в действии. Были ведь неандертальцы, а потом их не стало. И никто не знает почему и каким гибискусом они там пыхали. Ведь есть люди, у которых даже не было мыслей начать курить. Может все-таки гены?
Да не, если б Колумб почитал этот форум, не было бы этого потока, да и индейцам не помешало бы тогда.
Зависимость это такое дело - особенно в подростковом возрасте, когда тебе взгляд ровесников важнее, чем указ старших.

когда тебе взгляд ровесников важнее, чем указ старших.
Да это наверное самое главное. На самом деле круто быть физически сильным и умным. Об этом им говорят все - родители, школа. Но это трудно и не дается без усилий. А тут затянулся и ты крут. Я понял Димакс- все дело в лени!

• Лайк
Но это трудно и не дается без усилий. А тут затянулся и ты крут. !

А вот это они впитывают многие сразу - стадное чувство, да социальное общество все для этого приготовило.

1000 сигарет не выкурено,ну что тут скажешь?:mstickle::D
Да viki, изумительно и красиво !!!
Ну ничего, " ... еще 2 500 ведер и золотой ключик у нас в кармане ... " в смысле, что и у нас это впереди :D.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу