Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
viki, ну это из Буратино, когда черпали озеро ведрами ...
Я это к тому, что у меня лично еще 2 раза (с маленьким лишком) по 15 дней и тоже 1000 сигарет мимо.
Да, одним словом, равняемся на тебя.
viki, это когда Дуремар узнал, что золотой ключик на дне озера у Тартиллы, стал черпать воду ведром и считать, сколько уже отчерпал ведер, а сколько осталось ...Я вот не помню такого моммента,разве что когда Буратино лоханулсо мечтая о золотым дереве.
Ну и пусть, главное, чтоб не курили!!!Мики,ну а че?детство чешеться![]()
А еще хорошо найти в реальной жизни соратников по теме некурения)
Мне вот на начальном этапе помогла моя новая девушка, которая бросила курить и всячески меня поддерживала.
А насчет ночной бессонницы: попробуйте воспользоваться натуральными успокоительными, например какао с молоком и валерьянка![]()
У меня обычно к очередному накату....подсознание вежливо предупреждает...спасибо,сон уже в порядке!хотя вчера приснилось,как я курю самокрутку из газеты на пару с подружкой,к чему бы это,интересно?
а
спасибо,сон уже в порядке!хотя вчера приснилось,как я курю самокрутку из газеты на пару с подружкой,к чему бы это,интересно?
а на счет соратников,так мой любимый в первых рядах - ибо не курящий.
а курящие меня уже не тревожат,мне все равно на ихний дым,не раздражаюсь,по этому и сплю уже нормуль.
У меня обычно к очередному накату....подсознание вежливо предупреждает...![]()
Вот и отлично!
Кстати, про сон) У меня он улучшился, с тех пор как бросил курить)).. до этого он часто тревожный был, вставал, курил..
Все-таки правда, сигареты - это и еще отрава для мозга![]()