А был ли мальчик?

• Автор темы Автор темы viki
  • Дата начала Дата начала
Never,мерси,только я че-то о ведрах не очень поняла:wub:

Never,мерси,только я че-то о ведрах не очень поняла:wub:
viki, ну это из Буратино, когда черпали озеро ведрами ...
Я это к тому, что у меня лично еще 2 раза (с маленьким лишком) по 15 дней и тоже 1000 сигарет мимо :D.
Да, одним словом, равняемся на тебя :p.

viki, ну это из Буратино, когда черпали озеро ведрами ...
Я это к тому, что у меня лично еще 2 раза (с маленьким лишком) по 15 дней и тоже 1000 сигарет мимо :D.
Да, одним словом, равняемся на тебя :p.

Я вот не помню такого моммента,разве что когда Буратино лоханулсо мечтая о золотым дереве.:D
А вообще,будет здоровье... и свечной заводик вместе с ключом,жар птицо и двое из ларца...все будет наше!;)
Да!И больше никаких ведер,держись:skip::skip:

Я вот не помню такого моммента,разве что когда Буратино лоханулсо мечтая о золотым дереве.
viki, это когда Дуремар узнал, что золотой ключик на дне озера у Тартиллы, стал черпать воду ведром и считать, сколько уже отчерпал ведер, а сколько осталось ... :D

viki, это когда Дуремар узнал, что золотой ключик на дне озера у Тартиллы, стал черпать воду ведром и считать, сколько уже отчерпал ведер, а сколько осталось ... :D
а кто же это, его так киданул?:D

x_7dc86bdc.jpg

А еще хорошо найти в реальной жизни соратников по теме некурения)
Мне вот на начальном этапе помогла моя новая девушка, которая бросила курить и всячески меня поддерживала.
А насчет ночной бессонницы: попробуйте воспользоваться натуральными успокоительными, например какао с молоком и валерьянка:)

viki, с днем рождения тебя!!! Это твой первый чистый день рождения за приличный период времени!!! Крутой подарок ты себе сделала и уже столько дней не куришь! Ты умница!!! Я радуюсь вместе с тобой! Отпразднуем? Тогда предлагаю по десерту!!!

getImaвсамиge.jpg Ну и для души getчсмиImage.jpg

41288176_1237554423_31607054_6177c11a5017.jpg viki, поздравляю с Днём рождения! Здоровья тебе крепкого!

• Лайк
Реакции: viki
А еще хорошо найти в реальной жизни соратников по теме некурения)
Мне вот на начальном этапе помогла моя новая девушка, которая бросила курить и всячески меня поддерживала.
А насчет ночной бессонницы: попробуйте воспользоваться натуральными успокоительными, например какао с молоком и валерьянка:)

спасибо,сон уже в порядке!хотя вчера приснилось,как я курю самокрутку из газеты на пару с подружкой:smoke::smoke: ,к чему бы это,интересно?:)
а на счет соратников,так мой любимый в первых рядах - ибо не курящий.:smug:
а курящие меня уже не тревожат,мне все равно на ихний дым,не раздражаюсь,по этому и сплю уже нормуль.

• Лайк
Реакции: Olik
девочки,большое мерси за поздравления,очень приятно:wub:

images.jpg

спасибо,сон уже в порядке!хотя вчера приснилось,как я курю самокрутку из газеты на пару с подружкой:smoke::smoke: ,к чему бы это,интересно?:)
а
У меня обычно к очередному накату....подсознание вежливо предупреждает...:rolleyes:

а на счет соратников,так мой любимый в первых рядах - ибо не курящий.:smug:
а курящие меня уже не тревожат,мне все равно на ихний дым,не раздражаюсь,по этому и сплю уже нормуль.

Вот и отлично!
Кстати, про сон) У меня он улучшился, с тех пор как бросил курить)).. до этого он часто тревожный был, вставал, курил..
Все-таки правда, сигареты - это и еще отрава для мозга:hot:

У меня обычно к очередному накату....подсознание вежливо предупреждает...:rolleyes:

истину глаголишь!:rolleyes: у меня,наверное,такая же фигня,ибо че-та 2 дня уже накатывает серьезно так!:help:

Вот и отлично!
Кстати, про сон) У меня он улучшился, с тех пор как бросил курить)).. до этого он часто тревожный был, вставал, курил..
Все-таки правда, сигареты - это и еще отрава для мозга:hot:

я вообще по себе заметила,что спокойная жизнь началась после того как бросила:skip: ,нет такой раздраженности,вспыльчевости как раньше,мир и покой!:spin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу