А был ли мальчик?

• Автор темы Автор темы viki
  • Дата начала Дата начала
я вообще по себе заметила,что спокойная жизнь началась после того как бросила:skip: ,нет такой раздраженности,вспыльчевости как раньше,мир и покой!:spin:
угу! помимо вреда для здоровья, курение еще и разлагает личность:(
ведь не может же суицидник, пусть и косвенный, быть уравновешенным человеком=)
короче, нашли еще один минус этой привычки))

• Лайк
Реакции: Olik
угу! помимо вреда для здоровья, курение еще и разлагает личность:(
ведь не может же суицидник, пусть и косвенный, быть уравновешенным человеком=)
короче, нашли еще один минус этой привычки))

если бы это понимали те,кто только втягиваеться в этот ад...:rolleyes:
я где-то отобразила в своем дневнике о разложении личности,только на свой лад...начиная с малолетства,когда вроде-бы уже втянулся как следует, а денег на покурить постоянно нет,вот и приходилось иногда ,то бычки докуривать,то стрелять на улице,а один раз и чай довелось покурить:) ...вообщем как по мне - это бич моей юнности...стыдно сейчас,конечно,но как говорится - из песни слов не выкенешь...:wub:

• Лайк
если бы это понимали те,кто только втягиваеться в этот ад...:rolleyes:
я где-то отобразила в своем дневнике о разложении личности,только на свой лад...начиная с малолетства,когда вроде-бы уже втянулся как следует, а денег на покурить постоянно нет,вот и приходилось иногда ,то бычки докуривать,то стрелять на улице,а один раз и чай довелось покурить:) ...вообщем как по мне - это бич моей юнности...стыдно сейчас,конечно,но как говорится - из песни слов не выкенешь...:wub:
Жесть.. А я только что вспомнил, как я впервые затянулся.. Мне еще даже семи лет не было, только научился кататься на велосипеде.. В итоге те, кто предложили покурить, еще потом и шантажировали этим=)
Да) и бычки и цветы)) все было:banghead:

• Лайк
Реакции: viki
x_f9f59242.jpg
:Dименно этого производители нам и желают

здесь нет раздела:как бросить жрать?:help:
уже 3 дня как мне очень хочеться курить,еще мне хочеться есть,потому что я себя на диету подсадила после того,как набрала 7 кг. за 3 месяца некурения...и теперь опять мучаюсь,ибо ничего нельзя...осталась одна забава - секс...но им тоже сыт не будешь...как не справедлива жизнь,жрать хочууууу:cry:..:D

• Лайк
здесь нет раздела:как бросить жрать?:help:
уже 3 дня как мне очень хочеться курить,еще мне хочеться есть,потому что я себя на диету подсадила после того,как набрала 7 кг. за 3 месяца некурения...и теперь опять мучаюсь,ибо ничего нельзя...осталась одна забава - секс...но им тоже сыт не будешь...как не справедлива жизнь,жрать хочууууу:cry:..:D

Помимо этой прекрасной забавы:bounce: , можно себя еще занимать какой-нибудь усиленной мозговой деятельностью:cold: Например, читать что-то, заставляющее думать, или постараться выучить иностранный язык:mstickle: Умственная деятельность сжигает колории:dance:
Еще можно заняться какими-нибудь упражнениями, вроде накачивания пресса, делать махи ногами. Это еще и позволит переключиться с мысли о еде.
P.S. Имею богатый опыт толстоведения:D К прошлой весне, к маю я весил ровно 1 центнер:mad: Все лето пробегал и мало ел после шести, в итоге к сентябрю: 76 кг, нормальный вес

Короче, в целом, чтобы резко скинуть много кг, нужно заниматься "физическими напрягами" и "легко перекусывать" после 6=)
А чтобы в форме себя поддерживать, достаточно просто не переедать и стараться больше двигаться)

• Лайк
Уже три...нет,не так:УЖЕ ТРИ(!!!),ЦЕЛЫХ ТРИ месяца бездымной жизни!
Бросалось тяжеловато конечно,но ставка была сделана именно на время,
ведь как известно, оно лечит все.Ну,если и не все,то любую зависимость уж точно.
Даже любовную:inlove: ...все притупляется,стираются грани и теряется значение.:rolleyes:
Всему всегда найдеться замена.В данном случае о сигах..Сначала они заменялись всякими шоколадками,
печеньками,семечками,леденцами...
Затем все эти "калории" заменялись низкокалорийными продуктами(вот тут печалька,ничего ж нельзя).:cry:
Позже спорт.Вот спорт это реальная НИРВАНА.:skip::running::hot: Куда уж там сигаретам и выпивке.В сравнении со спортом можно поставить только секс.И приятно,и полезно...
Вообщем все идет как надо,наконец-то все смоглось и все сбылось,благодаря великому желанию быть здоровой и привлекательной.:wub::)

Уже три...нет,не так:УЖЕ ТРИ(!!!),ЦЕЛЫХ ТРИ месяца бездымной жизни!
Бросалось тяжеловато конечно,но ставка была сделана именно на время,
ведь как известно, оно лечит все.Ну,если и не все,то любую зависимость уж точно.
Даже любовную:inlove: ...все притупляется,стираются грани и теряется значение.:rolleyes:
Всему всегда найдеться замена.В данном случае о сигах..Сначала они заменялись всякими шоколадками,
печеньками,семечками,леденцами...
Затем все эти "калории" заменялись низкокалорийными продуктами(вот тут печалька,ничего ж нельзя).:cry:
Позже спорт.Вот спорт это реальная НИРВАНА.:skip::running::hot: Куда уж там сигаретам и выпивке.В сравнении со спортом можно поставить только секс.И приятно,и полезно...
Вообщем все идет как надо,наконец-то все смоглось и все сбылось,благодаря великому желанию быть здоровой и привлекательной.:wub::),

Круто! Искренне рад за тебя)
Путь самосовершенствования не легок, но плоды его сладки=)
.. Вот я, например, с тех пор, как бросил, значительно продвинулся в спорте=) Планирую сдавать на разряд в ближайшее время.. А вчера в парке пробежал так, что можно было давать КМС. ну практически:) ..секунд 20 не хватило)

• Лайк
Сладки не то слово!:bounce:
Приятно на себя в зеркало смотреть,честно!:yellowcarded:
А еще приятнее кушать и различать вкус того,что кушаешь и кататся на роликах без отдышки:spin:

viki, привет!!! Я все пропустила? :( И твой день рождения и 3 месяца и переезд в раздел "Ааааа.. Это же финишная прямая. Еще чуть-чуть и все. Вы действительно не курите. Вы действительно здоровый человек! Сроки: с третьего по четвертый месяц."
Вот как время пролетело! Я тебя поздравляю со всеми событиями о датами!!! Ты молодечик, все у тебя получилось!!! Очень рада за тебя!
Вот тебе весенний презентик!

562623_240460129384901_184336764997238_426562_1055393593_n.jpg

Спасибо дорогая,за твое чуткое внимание,но с Днюхой ты меня все-таки поздравляла.:bounce: Как сама?Уже не накрывает после отказа?:)

Спасибо дорогая,за твое чуткое внимание
Всегда пжалста ;) Хорошо помню твои первые дни, как ты боролась и очень рада за тебя!
но с Днюхой ты меня все-таки поздравляла.:bounce:
Дааааа? :p Вот и отлично!!! Стоко тут у всех событий, можно сутками всех поздравлять и все равно не успеешь!!!;)
Как сама?Уже не накрывает после отказа?:)
С каждым днем все шикарнее!!! Уже не накатывает как раньше. Даже не верится. Иногда воспоминания пролетают, но я стараюсь сразу отвлекаться.

viki, а меня сига в солнечное сплетение давила.

Мики,меня,кстати,тоже.Вот только это был не кашель,а такое чувство,как будто вакуум внутри засасывает и пульсирует в солнечном сплетении.Прям как в фильме ужасов,честное слово,думаешь - еще чуть-чуть и вылезет какой-нибудь Чужой и привет:eek::)
images.jpg
:D

viki, зайчик, я это событие даже в ежедневник занесла.... всё равно закрутилась(((
Поздравляю тебя, солнышко! Потихонечку добралась до ТАКОГО срока))) Молодец!!!:dance:

Вложения

• x_87c25f18.jpg
    x_87c25f18.jpg
    39,7 KB · Просмотры: 363
  • Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу