А был ли мальчик?

• Автор темы Автор темы viki
  • Дата начала Дата начала
Эт точно:) К тому же я все равно не БМВ, а Мицубисю лублю)) Хотя таким макаром копить лет сто придется :giggle:
А я Опель люблю. Конечно БМВ машина хорошая, но задний привод у нас проигрывает зимой по всем позициям. А на джип БМВ я и не замахиваюсь. Купить-то можно, а ремонт потом, резина и т.д... Нет. Люблю я Опель...

Ну нормальный такой настрой: уже машину выбираем :) Цель есть, осталось до нее дойти.

Конечно БМВ машина хорошая, но задний привод у нас проигрывает зимой по всем позициям.
А чёй то задний привод то проигрывает? Я вот на заднем уже вторую зиму езжу.. еще и на резине полу лысой, т.е. впереди совсем лысая, а сзади шипы прошедшие уже огонь, воду и медные трубы :D И ни чего, едет пока)))

У нас прямых и ровных дорог практически нет. Вверх-вниз, вправо-влево... Предгорье Альп. Шварцвальд....

viki, Как дела? Как настрой?
приветики;)
да ниче вроде,курить отвернуло по полной
смотрю на курящих и мне их жаль
физически-головокружения и сжимание в голове,сосуды закупоренные к e...ням:cold:
купила очень хорошую штуку для питания и расширения сосудов-натурпродукт!
многие хвалят..."Ginkgo biloba"
а еще схожу к гомеопату и пусть назначит курс очистки легких травами там всякими,да и вообще,кто не курит,почиститься от зашлакованности хорошо у таких спецов....а ты как,как самочувствие?и вообще?

сегодня села за руль и это было что-то!время от времени теряла "изображение"- еле доехала...:cold:
потом пешком еле дошла - шатало здорово,зашла в аптеку-давление в норме,а голова кружиться-то и как в тисках.
попила кофе-вроде полегчало...назад возвращалась нормально,изображение четко!надеюсь,ломки закончились!

сильное чувство что чего-то не хватает,как депресняк какой-то:( ...но как представлю себя втягивающей дым...противно...надо серьезно чем-то увлечься,что-бы быть занятой...в субботу в бассейн - восстанавливать дыхание.:skip:

сильное чувство что чего-то не хватает,как депресняк какой-то:( ...но как представлю себя втягивающей дым...противно...надо серьезно чем-то увлечься,что-бы быть занятой...в субботу в бассейн - восстанавливать дыхание.:skip:
Хммм... Я думаю, что не сразу нужно давать сильную нагрузку на лёгкие и сердце... пусть немного реабилитируются... лучше, как некоторые пишут здесь, современная йога или лёгкий фитнес... И с гомеопатией поосторожней... там такие алхимики встречаются...
А лучше сходить для начала в хорошую клинику, заплатить денег, обследоваться... и посоветоваться с докторами... а потом решать...
Организм, то... он тупой... :banghead: дашь нагрузку, а он возьмёт и поломается... и даже не предупредит... :furious: ...гад... :giggle:

• Лайк
Реакции: viki
А мне кажется (может, и заблуждаюсь), что ТЫ сам за СВОЕ тело в ответе, только ты можешь его понять лучше всех врачей. У врачей работа такая - лечить. Диагнозов можно у любого кучу найти. А вот я не согласна, что лечить нужно все подряд. Большинство болячек можно просто спокойно пережить: отдых, питание, самоанализ, дыхательная гимнастика... И все, ты через неделю и без лечения в порядке. Как говорят про простуду: с лекарствами выздоравливаешь 7 дней, без лекарств неделю - это не я придумала :D

А мне кажется (может, и заблуждаюсь), что ТЫ сам за СВОЕ тело в ответе,...
так точно... :)... это же и так очевидно...
...только ты можешь его понять лучше всех врачей.
тоже согласен... можешь... Но дело в том, что большинство не может(потому, что дураки)... и не хочет(потому, что ленивые дураки)... Если бы все мы умели хорошо понимать организм, то вряд ли бы когда-то кто-то закурил бы вообще... (и ещё целую кучу всего бы не сделали бы)... но это всё "бы"... и поэтому относится к разделу фантастика...
...У врачей работа такая - лечить...
В первую очередь, определить и предложить варианты лечения... А выбор всегда только за вами... тем более, с хорошим врачом можно всегда посоветоваться насчёт того или иного метода оздоровления (это для тех кто любит заниматься самолечением, пихая в себя всё, что скажет какая-то соседка или подружка)...
...Диагнозов можно у любого кучу найти...
Тоже верно... здоровых людей в нашем обществе оч-ч-ч-чень мало... а абсолютно здоровых практически нету...
...Большинство болячек можно просто спокойно пережить: отдых, питание, самоанализ, дыхательная гимнастика...
Хммм... вы когда нибудь были в санатории??... как не странно, там все эти вещи присутствуют... и доктора называют это лечением или профилактикой...
А вот где найти такого доктора, которому можно доверить себя... это вопрос уже другой...
Здоровья Вам...;)...

сегодня реально кумарит,за прошедшие 4 дня не курения так не кумарило:banghead: ...в моральном плане все ок,не расклеиваюсь а вот в физическом!!!:cold: ...какая же это все-таки зараза,прям чума!....хотя это так и есть,если верить статистике..:help:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу