А был ли мальчик?

• Автор темы Автор темы viki
  • Дата начала Дата начала
сегодня реально кумарит,за прошедшие 4 дня не курения так не кумарило:banghead: ...в моральном плане все ок,не расклеиваюсь а вот в физическом!!!:cold: ...какая же это все-таки зараза,прям чума!....хотя это так и есть,если верить статистике..:help:
Ага, не говори. Так всегда. Постоянно курить уже не хочется, а приступы зато раза в два усилились, аж мозги сводит:banghead:
За-то теперь остальное бесприступное время можно полноценно жить!

Ага, не говори. Так всегда. Постоянно курить уже не хочется, а приступы зато раза в два усилились, аж мозги сводит:banghead:
За-то теперь остальное бесприступное время можно полноценно жить!
я физически очень отупевшая,даже построить предложение и довести его до логического финала не в состоянии...я не жалуюсь-сама заработала на пряник,просто мысли в слух...читаю комменты людей и думаю-хренасе!как рассуждают!аки профессора!(без сарказма)

• Лайк
Реакции: Olik
viki, держись, впереди выходные... Есть время отдохнуть, расслабиться, с мыслями собраться...В спортзал сходи или в сауну;)

я физически очень отупевшая,даже построить предложение и довести его до логического финала не в состоянии...я не жалуюсь-сама заработала на пряник,просто мысли в слух...читаю комменты людей и думаю-хренасе!как рассуждают!аки профессора!(без сарказма)
Это все (рассуждения имею ввиду) от нервнопсихической мозговой невростенической истерии:eek:, вот...

viki, держись, впереди выходные... Есть время отдохнуть, расслабиться, с мыслями собраться...В спортзал сходи или в сауну;)
Сауну говоришь?...
Эх! Сауна! Хорошо бы...

viki,Держиьсь вапче! Не раскисай! А то я ща нажрусь чего-нибудь и буду страдать животом. И все это будет на твоей незапятноной совести жирным неприглядным пятном блистать....

• Лайк
Реакции: viki
Сауну говоришь?...
Эх! Сауна! Хорошо бы...
Дааа, сауна -гуд, а потом еще в снег прыгнуть.... Бодрит:D

viki,Держиьсь вапче! Не раскисай! А то я ща нажрусь чего-нибудь и буду страдать животом. И все это будет на твоей незапятноной совести жирным неприглядным пятном блистать....
Не сметь всякую дрянь жрать:furious:

Так вона вся вкусная.... прям как-будто и не дрянь вовси....
Алекс, помни, внешний вид бывает очень обманчив...У меня вот плов сгорел...форум...будь он неладен:cry:

У нас пока только в грязь сигануть можно!
Грязюка - тоже хорошо, почувствуешь себя хрюшей;)

Алекс, помни, внешний вид бывает очень обманчив...У меня вот плов сгорел...форум...будь он неладен:cry:
Я люблю хорошо зажаренный плов, да чё уж там, и не только плов! Да и не только хорошо зажаренный, но и с сырцой тож, и вообще!
cdn.content.sweetim.com_sim_cpie_emoticons_00020534.gif

Я люблю хорошо зажаренный плов, да чё уж там, и не только плов! Да и не только хорошо зажаренный, но и с сырцой тож, и вообще!
cdn.content.sweetim.com_sim_cpie_emoticons_00020534.gif
Да, хорошо когда у мужчины аппетит хороший.... Что не приготовь, все НЯМ:D

• Лайк
хотела в бассейн сгонять,так любимый заболел...

Дааа, сауна -гуд, а потом еще в снег прыгнуть.... Бодрит:D
не переношу холод категорически,даже в сауне никогда не прыгала в холодную воду,не говоря уже о снеге...вышла такая из сауны,под душем сполоснулась и пойдет...вообщем как-то не полномеро я парюсь:)

не переношу холод категорически,даже в сауне никогда не прыгала в холодную воду,не говоря уже о снеге...вышла такая из сауны,под душем сполоснулась и пойдет...вообщем как-то не полномеро я парюсь:)
А ты попробуй, от эффекта обалдеешь:wub:

главное что не закуришь...;)
а вот у меня,ребята,аппетита совсем нет...ем очень мало и готовить сил нет...дочка готовит,поддерживает:spin:

за 5 дней некурения -2 кг:eek: ,только что проверила...блииин,я и так худая,а есть не хочеться вообще...все жрут как на убой а тут худеешь:unsure:

у меня паранойя что сердечко не справиться с такой нагрузкой...:rolleyes:
С холодной водой не совсем безопасно, если проблемы с сердцем. А вот снег, он теплее, зато потом как переродился заново, эх... благодать...

главное что не закуришь...;)
а вот у меня,ребята,аппетита совсем нет...ем очень мало и готовить сил нет...дочка готовит,поддерживает:spin:
Вот мне бы так....

Да, хорошо когда у мужчины аппетит хороший.... Что не приготовь, все НЯМ:D
Это я не всегда такой сговорчивый, а вообще-то почти всеядный. Я только супы как-то не очень, лучше уж плов...

Шоп аппетита не было или шоп доча готовила?
У меня одни мужики в наследниках, так что соответственно первое предположение - верно, второе - ложно (ну не так чтоб принципиально, просто, так сложилось....)

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу