Slavka
V.I.P
Девченки, да вам теперь сам Бог велел-то НЕкурящим!!! Эхххх!!! - "Кровь с молоком"!здорово!мне тоже хочеться еще одного(или еще двух)и не важно кто будет,главное почиститься хотя-бы с годик.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девченки, да вам теперь сам Бог велел-то НЕкурящим!!! Эхххх!!! - "Кровь с молоком"!здорово!мне тоже хочеться еще одного(или еще двух)и не важно кто будет,главное почиститься хотя-бы с годик.

Девченки, да вам теперь сам Бог велел-то НЕкурящим!!! Эхххх!!! - "Кровь с молоком"!![]()
..мерси за комплиман..
Это мелочи... (но неприятно, согласен...) - это пройдет!...даже сны сняться что закуриваю,а после вспоминаю,что я же бросила и решаю не курить - подсознание троллит![]()
Да, они очень рады. Переживали, сто я как шахтер кашляю и курю...Мики, какая ты теперь "во всех смыслах" замечательная мама...
детям "за счастье", когда мамуля НЕ курит!![]()
Так все в твоих руках и голове. Ты хозяйка и будет так, как ты хочешь!здорово!мне тоже хочеться еще одного(или еще двух)и не важно кто будет,главное почиститься хотя-бы с годик.
Так бывает...я ухожу, до эфира. Будет время, смотри мой альбом Салехард - город на полярном круге.вы тут наговорили,а у меня не было никаких оповещений![]()

Не паникуй, все будет хорошо по любому лучше чем когда курила.С давлением у меня все гуд,спасибо.Первую неделю меряла - крышу сдавливало серьезно и голова кружилась.В календаре написано что это переизбыток кислорода на данном этапе.
Не привык мозг получать кислород в таких колличествах.
Это точно. Но у него нет выбора, пусть привыкает.100%!Спасибо за поддержку!
Помниться когда бросала 6 лет назад,тоже голова кружилась после первых занятий фитнесом,тренер бедный испугался,сказал чтоб я примерно с месяц не приходила.Не привык мозг получать кислород в таких колличествах.
![]()
ОЙ,БЫЛ!!Ну так как? Был мальчик-то?

Да, дейцвительно, гадёныш прям какой-то был! Ну туда ему и дорога!ОЙ,БЫЛ!!
да так,что в грудине печет после каждого покашливания-напоминает о себе,гад![]()
тээкс понятно, что такие напасти будут и дальше - знание этого заставляет держать себя в тонусе.Прям сглазила)Сегодня накатило и не отпускало около 3 часов.(