Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая именно физическая или психологическая?Почему? Ломочка пройдет и т.п.
Ломка все же есть. У всех в разной степени. Эффект кому как. Можно назвать и ВАХ.Ложь. Ваш организм всегда нормальном функциональном состоянии за исключением случаев внезапных обмороков, недержания, пропадание зрения, паралича. Если вы имеете физическое восстановление организма то в долгосрочной перспективе изменения будут не очень сильно заметны. Эффекта "Вах" от него не будет.
Странно ни Вах,ни Бах,ни Трах у меня не было,Не курю,чего и всем желаю!!!Muir, вот в этом и прикол что если отказывающийся ждет "Вах" эффекта который не наступит ни через день, неделю и даже год обречен на провал.

Дальше - ты достигнул желаемого результата- ты больше не курящий. Приобрел чуть больше здоровья и некоторых плюсов. Избавился от недостатков курения.И вот вы затушили последнюю сигарету. Что дальше?
Жду, что накаты пройдут, будут реже. Что здоровье улучшится. Что буду показывать язык табачной зависимости.И вот вы затушили последнюю сигарету. Что дальше?
...а дальше-счастье!...И вот вы затушили последнюю сигарету. Что дальше?
Ложь. Ваш организм всегда нормальном функциональном состоянии за исключением случаев внезапных обмороков, недержания, пропадание зрения, паралича. Если вы имеете физическое восстановление организма то в долгосрочной перспективе изменения будут не очень сильно заметны. Эффекта "Вах" от него не будет.
Это уже ВАУ-ВАУ-ВАХ эффект.Ну почему же? "ВАХ" эффект имеет место быть. У меня вот с первого дня. ))) Вернее у меня он звучит так: Ух-ты! Я курить бросила! Ух-ты! Я не курююю!
Можно еще эффект ю-х-уЭто уже ВАУ-ВАУ-ВАХ эффект.
Просьба не путать с простым ВАХ-эффектом