А что бы подарили вы...???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цацки и гаджеты однозначно не подходят для подарка на совершеннолетие. Остаётся путешествие. Вы люди активные да и Алтай красивейшее место, значит красоты России проигрывают по сравнению с зарубежной поездкой. А т.к. одну её отпускать боишься, надо брать путёвку на двоих. И расценивать второго как дополнение к подарку. Только пусть вот этого второго она сама выберет.

Цацки и гаджеты однозначно не подходят для подарка на совершеннолетие. Остаётся путешествие. Вы люди активные да и Алтай красивейшее место, значит красоты России проигрывают по сравнению с зарубежной поездкой. А т.к. одну её отпускать боишься, надо брать путёвку на двоих. И расценивать второго как дополнение к подарку. Только пусть вот этого второго она сама выберет.
Решение почти принято: поедем всей семьей в тур по Горному Алтаю - с заброской на плато Укок и поездкой на катере через все Телецкое озеро. 12 дней в горах семьей - она сама предложила. Сказала что я очень хочу семьей в горы - так чтобы именно втроем и именно туда где сами побывать не сможем. Ну что же скажешь - сели вчера подбивать финансы, трудновато будет осуществить такой подарок - потому думать будет считать и еще раз считать, ну и наверное уходим в режим жесткой экономии. Она сказала - что одна она еще наездится в жизни, а вот семьей, чтобы как в детстве - такого наверное уже больше не будет, потому и просила именно такой подарок.

Решение почти принято: поедем всей семьей в тур по Горному Алтаю - с заброской на плато Укок и поездкой на катере через все Телецкое озеро. 12 дней в горах семьей - она сама предложила. Сказала что я очень хочу семьей в горы - так чтобы именно втроем и именно туда где сами побывать не сможем. Ну что же скажешь - сели вчера подбивать финансы, трудновато будет осуществить такой подарок - потому думать будет считать и еще раз считать, ну и наверное уходим в режим жесткой экономии. Она сказала - что одна она еще наездится в жизни, а вот семьей, чтобы как в детстве - такого наверное уже больше не будет, потому и просила именно такой подарок.

ничего себе, хорошо воспитали. И подарок замечательный.

Ха ха Санька. Да вечеринка была ей предложена в первую очередь. Ответ: мамуль, да ну зачем. Давайте лучше семьёй сходим в ресторан "На старом месте"
значит хорошую вырастила! Уважение!

Дочери совсем скоро 18 лет исполнится. Голову "сломали" что подарить. Поделитесь идеями))) Может просто у нас фантазии не хватает. А что бы подарили вы девочке на восемнадцатилетие ну или на свое восемнадцатилетие какой бы хотели получить подарок??? Стоимость в разумных пределах (путешествие на Мальдивы не предлагать:D:D:D)
Самый лучший подарок на 18 лет -это провести целый день с семьей и не важно где, главное все вместе. Это память останется навсегда в сердце Вашей дочери.
На свое 18- летие я ездила с родителями в путешествие на своей машине. Мы составили маршрут и 7 дней путешествовали. Уже давно нет моих родителей, а я вспоминаю это путешествие и рассказываю своему сыну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу