А что у нас с волосами?

olov1982

Начинающий
Реакции
185
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Одним из мотивов почему решил перестать курить это активно развивающееся облысение.Начитался что фоликулам кровоснабжения из за никотина не хватает.
При этом тело очень волосатое а башка лысеет)))

Лысеющие сотоварищи бросившие курить уже с приличным сроком,скажите помог ли отказ от курения в вопросе облысения

olov1982, проблема та же. Пока улучшений в сфере загущения волосяных покровов не наблюдаю... Хотя и срок еще не велик...

Ого, такое бывает? Вот это новость. Точно бросаю) У меня неправильная форма черепа и лысина мне не пойдет)
А для восстановления волосяного покрова что если попробовать всякие шампуни, настойка репейника и перца жгучего? А также еще помогает частое расчесывание. В общем, как я понимаю - надо луковицы волосяные простимулировать.

В некоторых случаях это лишит оставшихся волос:)

Ого! Ну значит надо посоветоваться со специалистом, как их там, трихолог. Но мне кажется, что восстановление организма, маски или шампунь какой, должны помочь.

Расчесывание помогает как и любой другой вид массирования головы для того чтобы кровь погонять к луковицам,тот же контрастный душ тоже помогает.но ко всему нужно подходить грамотно-если расчесываем то акуратно деревянной расческой,если душ контрастный то совсем го рячую голову лить не надо.

Посмотрим,я думаю что год без никотина что то должен дать. Если нет значит в моем случае это гены и другие факторы,но то что курение тож на это влияет отрицательно-факт!!!

помог ли отказ от курения в вопросе облысения
Трудно сказать, скорее нет, чем да. Во всяком случае седина не чернеет и плешь кустьями не зарастает ))).
У меня процесс потери волос приостановился, когда я начал полоскать голову шампунем каждое утро (на крайняк 2 раза за 3 дня). Это было до бросания. А сейчас еще и стригусь коротко, совсем трудно стало динамику отслеживать.
Но не похужело - эт точно )).

Ну... Это как сказать! Порой девушки такие "креативные" бывают! Ну ТАКИЕ креативные!!!:rofl::rofl::rofl:
Но Iradiada не из них - она не настолько креативна!:bounce:

Даже не знаю, хорошо это или плохо отсутствие такой креативности) :angel: В любом случае, на такой эксперимент не готова)

Мне эта проблема, надеюсь, не грозит. Слышала от знающих людей, что помогает при облысении тыквенный сок. В состав сока входит витамин A, необходимый для здоровья кожи головы. Более того это отменный источник калия, способствующего росту волос. Вот почему напиток хорошо зарекомендовал себя в лечении чрезмерной потери волос и облысения.

Ха! Какова утка;)! При облысении по андрогенному типу хоть кури, хоть не кури. Отсрочит - да, но не остановит. Наследственность и гормоны, в этом причина.

Даже не знаю, хорошо это или плохо отсутствие такой креативности) :angel: В любом случае, на такой эксперимент не готова)
вот отсутствие ТАКОЙ креативности - 100% хорошо!:D

Ха! Какова утка;)! При облысении по андрогенному типу хоть кури, хоть не кури. Отсрочит - да, но не остановит. Наследственность и гормоны, в этом причина.
ВЫВОД: не ходите девки замуж! В смысле - если уж начали лысеть, так и смиритесь себе! Что зря воздух сотрясать?!

если уж начали лысеть, так и смиритесь себе! Что зря воздух сотрясать?!
Возможна трансплантация или гормональная терапия. На этом все, больше вариантов нет:oops:.

а мне очень помогает горчичная маска - стали новые волосики активно рости. А то ведь тоже сыпались как листья по осени.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу