А что у нас с волосами?

А также еще помогает частое расчесывание.
В некоторых случаях это лишит оставшихся волос
Я расчесываю только когда голову мою. С моей лохматостью сухие расчесывать никак нельзя. Отказ от курения никак ни на что не повлиял. А вот отказ от сушки феном - да. Не так концы горят.:)
Но мне кажется, что восстановление организма, маски или шампунь какой, должны помочь.
На самом деле если залысины уже образовались, поможет только пересадка. Ну это так специалисты честные отвечают. Бывший в свое время интересовался. :)
Если нет значит в моем случае это гены и другие факторы
Это 98% гены. Ну и что? Брюс Уиллис - красавчег и без волос, вот! :D И этот, как его, что в "Перевозчике" играл.:bounce:

Я расчесываю только когда голову мою.
А все остальное время ходишь немытой, лохматой и злой...:rofl:
С моей лохматостью сухие расчесывать никак нельзя.
Олюшка, с ХОХматостью волосики тоже расчесывать можно, чесслово!!!:rofl:

А если серьезно, то для сухих волос лучше всего купить массажную щетку из натуральной щетины.
Хлебная маска для сухих волос - одна из первейших помощниц.
Потом еще вспомню, - скажу тебе, ок?

Я бы на вашем месте поискала бы другие причины облысения, хотя курение, конечно, тоже влияет в какой то степени. Но если вы уже начали лысеть, полагаю, отказ от курения несильно сделает погоду...

"А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется - хоть в дом
не заходи. Зато новая растет - чистая, шелковистая!:D:D:D:D:D:D:D:cool:

А все остальное время ходишь немытой, лохматой и злой...
Дааааааа! Целых два дня!:cry::cry::cry:

Олюшка, с ХОХматостью волосики тоже расчесывать можно, чесслово!!!
А если серьезно, то для сухих волос лучше всего купить массажную щетку из натуральной щетины.
Хлебная маска для сухих волос - одна из первейших помощниц.
Потом еще вспомню, - скажу тебе, ок?
Я тебя лучше приглашу, хорошо? Расчесать кудри до пол-спины. :rofl:

Я тоже хочу кудри:cry:. До попы. Но у меня столько не растет и так не вьется...
Это - геморрой на самом деле.:D Всегда хотела прямые волосы и даже выпрямляла их когда-то. До попы - сложно. Во-первых тяжелые, во вторых из-за того что кудри, надо ниже попы, чтоб смотрелись как до попы. :D А это сильно тяжелые. Ты можешь сделать любую прическу, а у меня только или хвост или грива. :cry:

СТРАННЫЕ ВЫ ДЕВЧОНКИ НО МЫ ВАС ЛЮБИМ;):cool: У КОГО КУДРИ:alien: МЕЧТАЮТ ВЫПРЯМИТЬСЯ:rofl: У КОГО ПРЯМЫЕ НАОБОРОТ :D:cool:
Встречаются две подруги, одна другой
- Ой, что ты сделала со своими волосами, прямо как парик?
- А это и есть парик!
- Правда?! Никогда бы не подумала....

Ты можешь сделать любую прическу, а у меня только или хвост или грива. :cry:
:rofl: не, Оль, у меня скорее так:
Баба – Яга решила пойти на дискотеку.
Расчесывает перед зеркалом последние три волоска и думает: «Заплету косичку».
Только подумала, как вдруг один волосок выпал. Думает: «Сделаю хвостик».
Тут еще один волосок выпал… « А, ладно, пойду с распущенными!»

Я тебя лучше приглашу, хорошо? Расчесать кудри до пол-спины. :rofl:
Ну-у-у-у... Судя по тому, как ты мне всегда потолок ремонтируешь... В смысле - по каКчеству работы...

...погоди, я щас с авоськой до магазина сгоняю за расческами с правильной щетиной - и галопом к тебе, ага?!
"А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется - хоть в дом
не заходи. Зато новая растет - чистая, шелковистая!:D:D:D:D:D:D:D:cool:

Дааааааа! Целых два дня!:cry::cry::cry:
А МЕНЯ пожалеет??? - Я каждое утро!!! С двумя видами фенов! С бальзами, сыворотками, воском и прочей фигней!!! И так - КАЖДОЕ утро!!!:hot:
Чего я только не делаю, чтобы их вытянуть! Иногда получается даже до работы с укладкой доехать (если погода сухая:dance:)
о а я о чем прям как моя жена:D каждый праздник выпрямляет а подруга ее завивает кудряшки :D:D:D:cool:
Ага! Еще скажи, что не понимаешь - ПОЧЕМУ?!:D:rofl:

о а я о чем прям как моя жена:D каждый праздник выпрямляет а подруга ее завивает кудряшки :D:D:D:cool:
Посоветуй ей крем для кудрей. Дает "мокрый эффект" достаточно надолго и позволяет хоть как-то все это собирать. Да и выглядит прямо скажем цивильно. Не то что в моем детстве когда из доступного ухода только шампунь. Даже кондиционера для волос не было!:furious:

...погоди, я щас с авоськой до магазина сгоняю за расческами с правильной щетиной - и галопом к тебе, ага?!
Ффффффф! Щетки!:rofl: Расческу бери, как для лошадок. :bounce:

Чего я только не делаю, чтобы их вытянуть! Иногда получается даже до работы с укладкой доехать (если погода сухая)
Ладо мое, я живу в почти 100% влажности и потому даже не пытаюсь уже. Просто придаю форму (на сухие причем стригут) и все. Крем для кудрей, немного пенки для укладки и естественное высыхание (часами, уже на работе:D) и все! Вуаля!:bounce:

Иногда получается даже до работы с укладкой доехать (если погода сухая:dance:)
Ха глядя на свою даже я тебя понимаю в дождливую погоду пока ее из парик...кой до дома довезу она по дороге снова в моего любимого барашка превращаться начинает:D:cool:

Ффффффф! Щетки!:rofl: Расческу бери, как для лошадок. :bounce:
Ладо мое, я живу в почти 100% влажности и потому даже не пытаюсь уже. Просто придаю форму (на сухие причем стригут) и все. Крем для кудрей, немного пенки для укладки и естественное высыхание (часами, уже на работе:D) и все! Вуаля!:bounce:
Скажешь тоже - расческу!!!
С ней я как ты ходить буду - тоже нечесаная! А они у меня по утрам гребнем на затылке стоят, как ирокез, только в другую сторону - тот еще видок:rofl:
А от пенки и от крема они у меня только сильнее пушатся, представляешь?!
Я на юбилей пошла укладку делать. Сказала, что хочу прямые. На меня извели почти пол-банки геля + пенка + лак + фиксатор еще какой-то...
Часа через два - тут кудряшка выпрыгнула, там завиток...
Р-р-р-р!!!!!!!:banghead:

Ха глядя на свою даже я тебя понимаю в дождливую погоду пока ее из парик...кой до дома довезу она по дороге снова в моего любимого барашка превращаться начинает:D:cool:
:rofl::rofl::rofl:Когда однажды муж во время моего плохого настроения назвал меня милым баращком, я повернулась и, гневно сверкнув на него очами, вопила: "Так ты меня еще и ОВЦОЙ считаешь?!":devil:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу