А что у нас с волосами?

А как по мне , лысинка у мужчины,сексуальна )) не в 30 лет конечно ) но.....
вот уж неправда)))) по крайней мере в моем примере, есть знакомый мужчина - ему сейчас 38, с тридцати оголился - очень импозантно, его не портит отсутствие волос, а даже наоборот))
Это если правильно эту лысину преподнести;),в смысле не зачесывать оставшиеся волосы на нее,как некоторые делают:D,по мне уж лучше вообще налысо пусть будет побрит:D
а моя мама спаслась от выпадения волос, втирая в кожу головы морскую соль. процедуру нужно делать до мытья, минут по 15. Принцип действия тот же - разогревающая маска, улучшающая кровоснабжение волосяных луковиц.
Надо попробовать,а мне хорошо помогает маска из лука тертого,в голову втираешь и полчаса ходишь,намного лучше становится,но потом только надо денек дома побыть и пару раз голову помыть за день;),а вообще скажу эффект потрясающий от этой маски,на самом деле перестают волосы выпадать!

Подрыв устоев! )))

вот как можно лысинку спрятать))))
s3img_12398122_84370_7.jpg

а еще вот так))))) украсить ее)))
s3img_12398122_84370_7.jpg

вот уж неправда)))) по крайней мере в моем примере, есть знакомый мужчина - ему сейчас 38, с тридцати оголился - очень импозантно, его не портит отсутствие волос, а даже наоборот))
Полностью согласна, примеров просто таких нет ...

а мне очень нравится Бондарчук) и никакие волосы ему не нужны

мне тоже лет с 30-ти волосы надоели - как сбрил однажды, так этого стиля и придерживаюсь

Это может-быть связанно не только с курением. Ничего плохого не хочу сказать, просто не по наслышке слышала, что облысение может -быть признаком онкологического заболевания! Вам бы пройти обследование на специальном аппарате, который позволит быстро определить род заболевания, даже на первоначальной стадии!
Удачи вам!

Последнее редактирование модератором:
Хм,встретился с бывшей женой ,не виделись с января.Она с ходу сказала мол чето на макушке у тебя стало волос больше)Если честно порадовало,продолжаю наблюдения

Волосы тускнеют и безжизненные какие-то, надо принимать витамины :)

Не курю 38 дней, последнее время пипец как волосы лезут, хотя раньше не припомню чтобы лезли. Мне кажется что это связано с бросанием.. У кого-то такое было?

Хм,встретился с бывшей женой ,не виделись с января.Она с ходу сказала мол чето на макушке у тебя стало волос больше)Если честно порадовало,продолжаю наблюдения
Молодец, давай наблюдай дальше.
Тем более, если бывшая жена сказала, что волос больше стало, значит так оно и есть,
Мы женщины всё замечаем!

ну я считаю что проблемы с волосами зависят от обмена веществ, когда не куришь он же улучшается поэтому у вас такой и результат! у меня тоже были слабые волосы совсем, и после того как перестала курить все равно они были сухие и слабые..я прочитала на http://apilad.ru/ интересную информацию и литературу про пчелиное молочко, оно повышает иммунитет и улучшает обмен веществ, и вообще это очень полезная штука! так как я не хотела прибегать ко всяким препаратам и химии для своих волос решила попробовать, да и так здоровье можно попробовать вещь очень полезная! скажу что результат есть, не прям там чудо, но положительные изменения есть и они заметны!! так что кому интересно почитайте)

Кстати, если проблема выпадения заключается в андрогенных причинах, то этот процесс можно остановить миноксидилом. Также кому-то помогал шампунь Низорал. Короче надо пробовать и смотреть результат. Крайний случай-финастерид (только с женским организмом он несовместим). Недостаток любых современных препаратов для лечения облысения заключается в том, что их надо принимать постоянно. Они работают только при правильном непрерывном применении, а это означает, что не желающим лысеть надо сидеть на медикаментах бесконечно долго. Пока так. Может и придумают что-то более удобное, чтобы забыть волосопад после конечного по времени курса медикаментов или процедур. Вон, может пересадка клонированных волос будет стоить не таких безумных денег как пересадка своих волос сегодня.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу