А что у нас с волосами?

:) С волосами у нас всё просто зашибись!
наш факел.jpeg

Не, курение не при чем мне кажется.
.
ну как ни причем.Волосы выпадают так как приток крови к луковицам становится недостатрчным..
В случае курения никотин сужает сосуды и капиляры.ИМХО

Волосы выпадают так как приток крови к луковицам становится недостатрчным..
заметила, что после месяца некурения мои волосы перестали выпадать практически, раньше это было проблемой

Конечно курение влияет на волосы, оно же закисляет мощно, а для нейтрализации кислот организм особенно быстро использует минеральные вещества, содержащиеся в волосах. Экстремально этот процесс наблюдается у онкобольных после хт.
Это я в книжке прочитала про различный обмен веществ у мужчин и женщин в свете шлакообразования и очищения.
Так что @olov1982, кроме некуризма, пей хорошую воду, овощные соки и травяные чаи, ешь больше зелени и мой волосы содой ;)

С волосами у нас всё просто зашибись!
Зато тебе не надо их мыть, красить, завивать\выпрямлять, сушить часами, боясь лечь спать, заморачиваться с масками и прочей фигней, вот. Везунчик!:bounce:

по поводу горчичной. желток я не кладу - имхо он там лишний, держу 40-60 мин. а еще в последнее время заменяю масло ебипетским с жиром кобры. по поводу некурения....поскольку я никак не доброшу с 2011 года, то могу точно сказать, что взаимосвязь присутствует. как только завязываю, волосы стремительно улучшаются, блестят и меньше лезут.

по поводу горчичной. желток я не кладу - имхо он там лишний, держу 40-60 мин. а еще в последнее время заменяю масло ебипетским с жиром кобры. по поводу некурения....поскольку я никак не доброшу с 2011 года, то могу точно сказать, что взаимосвязь присутствует. как только завязываю, волосы стремительно улучшаются, блестят и меньше лезут.
МарфаЯ, давай рецептик полностью как делаешь маску. :oops:

МарфаЯ, давай рецептик полностью как делаешь маску. :oops:
все кладу на глаз. получается примерно так: 2 столовые ложки горчицы. 1-2 чайные ложки сахара (чем его больгше, тем горчиуа злее), 3-4 ст. л масла или египетского зелья, а потом доливаю водой, но не кипятком ни в коем разе до консистенции сметаны. наносить нужно только на немытую кожу головы, стараясь особо не извазюкать волосы дабы их не пересушить. На концы наношу репейное (касторовое/оливковое) масло, одеваю шапочку для душа и вуаля. Смывать нужно прохладной водой, закрыв глаза - сначала хорошенько прополоскать, а потом подключить шампунь.

• Лайк
Реакции: Maya
а моя мама спаслась от выпадения волос, втирая в кожу головы морскую соль. процедуру нужно делать до мытья, минут по 15. Принцип действия тот же - разогревающая маска, улучшающая кровоснабжение волосяных луковиц.

Последнее редактирование:
МарфаЯ, спасибо..попробую..а масло какое?

• Лайк
Реакции: Maya
витаминчик Е попейте )) да и группы Б не помешают )) ну и Ц туда же)) вообщем ЕБЦ вам в помощь )
я не думала, что волосы могут сыпаться из-за курения, но заметила уже изменения - стали меньше лезть )хотя может у меня просто был сезонный смен... :confused:
Мужчин больше другое, наверное, должно беспокоить)) те же сосуды не только к голове подходят )) .... да и гормоны страдают .
А как по мне , лысинка у мужчины,сексуальна )) не в 30 лет конечно ) но.....

не в 30 лет конечно ) но...
вот уж неправда)))) по крайней мере в моем примере, есть знакомый мужчина - ему сейчас 38, с тридцати оголился - очень импозантно, его не портит отсутствие волос, а даже наоборот))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу