Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну как ни причем.Волосы выпадают так как приток крови к луковицам становится недостатрчным..Не, курение не при чем мне кажется.
.
заметила, что после месяца некурения мои волосы перестали выпадать практически, раньше это было проблемойВолосы выпадают так как приток крови к луковицам становится недостатрчным..
Зато тебе не надо их мыть, красить, завивать\выпрямлять, сушить часами, боясь лечь спать, заморачиваться с масками и прочей фигней, вот. Везунчик!С волосами у нас всё просто зашибись!
МарфаЯ, давай рецептик полностью как делаешь маску.по поводу горчичной. желток я не кладу - имхо он там лишний, держу 40-60 мин. а еще в последнее время заменяю масло ебипетским с жиром кобры. по поводу некурения....поскольку я никак не доброшу с 2011 года, то могу точно сказать, что взаимосвязь присутствует. как только завязываю, волосы стремительно улучшаются, блестят и меньше лезут.
все кладу на глаз. получается примерно так: 2 столовые ложки горчицы. 1-2 чайные ложки сахара (чем его больгше, тем горчиуа злее), 3-4 ст. л масла или египетского зелья, а потом доливаю водой, но не кипятком ни в коем разе до консистенции сметаны. наносить нужно только на немытую кожу головы, стараясь особо не извазюкать волосы дабы их не пересушить. На концы наношу репейное (касторовое/оливковое) масло, одеваю шапочку для душа и вуаля. Смывать нужно прохладной водой, закрыв глаза - сначала хорошенько прополоскать, а потом подключить шампунь.МарфаЯ, давай рецептик полностью как делаешь маску.![]()
Зато тебе не надо их мыть, красить
мне 47не в 30 лет конечно
вот уж неправда)))) по крайней мере в моем примере, есть знакомый мужчина - ему сейчас 38, с тридцати оголился - очень импозантно, его не портит отсутствие волос, а даже наоборот))не в 30 лет конечно ) но...