А что у нас с волосами?

по утрам гребнем на затылке стоят, как ирокез, только в другую сторону - тот еще видок
А мне нравится вы на пушистиков похожи ХА-ХА я как на свою утром гляну настроение поднимается и новому дню разуешься если не с похмелья:yellowcarded::D:cool:

А от пенки и от крема они у меня только сильнее пушатся, представляешь?!
Нет, ты чем-то не тем пользуешься наверное. Я вот такой беру

И выглядит это примерно так

А мне нравится вы на пушистиков похожи ХА-ХА я как на свою утром гляну настроение поднимается и новому дню разуешься если не с похмелья:yellowcarded::D:cool:

Ах тебе ХА-ХА!!! Ах тебе ХА-ХА!!! Ах тебе ХА-ХА!!!

Вот все вы такие!!!
А мы!... Мы, между прочим, СТРАДАЕМ!!!! (Понял, да?!:cool:)
так это настроение было плохое у тебя а так то нравится поди ( ЛЮБИМАЯ БАРАШКА) звучит с утра а;):D:cool:
Не! С утра мой даже не рискует:rofl:
Я же, пока себе в зеркале не понравлюсь - близко никого не подпущу! И на глаза стараюсь не показываться. А потому - лучше деликатно сделать вид, что меня нету...:frantics:
Одно моему мужу 100% нравится - косметикой пользуюсь крайне редко и в мизерных дозах.:D

Лысеющие сотоварищи бросившие курить уже с приличным сроком,скажите помог ли отказ от курения в вопросе облысения
Однозначно помогло.Теперь благоверная не пытается у меня волосы повыдергивать за запах табака в квартире и благоухающие бычки в пепельнице:)

Теперь благоверная не пытается у меня волосы повыдергивать за запах табака в квартире и благоухающие бычки в пепельнице
И ты из-за этого бросил курить?:eek: Побрился б налысо да и все!:rofl::rofl::rofl:

СТРАННЫЕ ВЫ ДЕВЧОНКИ НО МЫ ВАС ЛЮБИМ;):cool: У КОГО КУДРИ:alien: МЕЧТАЮТ ВЫПРЯМИТЬСЯ:rofl: У КОГО ПРЯМЫЕ НАОБОРОТ :D:cool:
Да, именно так и есть. А порой бывает что сначала выпрямить, а потом завертеть их охота)

Шапочка для чего придумана?
Для лысой головы?:)
demotivatorium_ru_shapkanevredimka_39016.jpg

Maya,

горчичный порошок — 2 ст.л.
горячая вода – 2 ст.л.
яичный желток – 1 шт.
масло для роста волос (оливковое, репейное, льняное, горчичное, касторовое, облепиховое, миндальное, кокосовое или другое косметическое) – 2 ст.л.
сахар – 2 ч.л.

Сначала горчичный порошок разбавьте горячей водой, затем добавляйте в получившуюся кашицу яичный желток, масло, какое выбрали, и сахарный песок. Тщательно смешайте все ингредиенты. Нанесите горчичную маску для роста волос на проборы (на расстоянии приблизительно 1 см друг от друга). На кончики волос старайтесь не попадать, их лучше просто смазать тем же маслом (можно подогретым), которое вы добавляли в маску. Наденьте целлофановый пакет (пищевую пленку), обмотайте голову махровым полотенцем.

Держать не меньше 15 минут. В среднем - раз в неделю, в засисимости от того, сухие волосы, нормальные или жирные. Сухие - раз в 10 дней, к примеру.

горчичный порошок — 2 ст.л.
горячая вода – 2 ст.л.
яичный желток – 1 шт.
масло для роста волос (оливковое, репейное, льняное, горчичное, касторовое, облепиховое, миндальное, кокосовое или другое косметическое) – 2 ст.л.
сахар – 2 ч.л.
Спасибо, Е.В., сохраню..на днях сделаю

Maya, Е.В., хотите еще разновидность горчичной маски?!

В теплой воде в тазике развести гочичный порошок и добавить немного отстоянных (в смысле - в воде минут 10 отстоявшихся дрожжей).
Намочить обильно волосы и втирать эту водичку в корни. Ладошками зачерпываете над тазиком, голову поливаете и втираете.
Для того, чтобы волосы были более блестящими, можно немного соли добавить...
Потом вы свои волосы не узнаете!!!

Еще есть хлебная маска - тоже очень хорошая вещь!
Я однажды где-то уже постила, что на волосах у меня пунктик небольшой с детства. Потому я собираю всякие разные рецепты по уходу за ними. Сама тоже придумывать научилась. Главное - чтобы помогало!

Panka2014, напиши про хлебную?
Тоже пунктик с волосами, выпадать стали страшно. Правда, у меня что-то гормональное, маски не очень помогают, но лишними не будут ;)

Е.В.,
1) черствый серый или черный хлеб ломаешь крупными кусками, заливаешь водой, доводишь до кипения, варишь минут 5-7.
2) протираешь через сито. Должна получиться кашица консистенции очень густой сметаны
3) остужаешь до терпимой температуры и накладываешь на волосы. Начинаешь с корней, потом на сами волосы.
В итоге на голове как бы шлем такой получается.

Минут через 30-40 тщательно смываешь.

Одной девчонке на работе лень было через сито протирать - она эту процедуру блендерм заменила - тоже вариант!

Не, курение не при чем мне кажется. Шампунь и гормоны - вот выход. Девочкам - гормоны, мальчикам - шампунь. Смотри не перепутай!
Или наоборот...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу