Niutta1988
Авторитетная личность
сколько людей столько и мненийтак нельзя кашу жрать так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сколько людей столько и мненийтак нельзя кашу жрать так
я когда начал худеть выкинул все сладкие вещи, фрукты и ягоды в том же числе, в мой черный список попали даже помидоры - их я стал кушать только на четвертой неделе, а так что содержит много углеводов - все в топку, иначе никак.
отучить надо организм от быстрых углеводов про хлеб, каши, макароны и прочие быстроуглеводистые продукты надо забыть. если есть погрешность, то не больше 30 грамм углеводов в день ну и суточный набор калорий не больше 1300 ккал.
курятина, рыба, говядина - либо отварная либо на пару, яичные белкиJackInn, Простите а что вы ели если не углеводы?
Белковое питание, скорей всего))) огромный урон организму!))) люди, когда хотят достичь цели, перегибают зачастую)одно лечим , другое - калечим)
курятина, рыба, говядина - либо отварная либо на пару, яичные белки
огурцы салат зеленый, петрушка, капуста, сельдерей
по утрам на завтрак ел сыр Oltermanni 9% немного
питался 5 раз в день, после 6 ел - главное шоб до сна было не меньше 3-х часов
чистая вода - 2 литра не меньше
чай только зеленый, иногда кофе мог - иногда его с молоком.
пару раз в неделю вечером кефир обезжиренный
вот и все, главное воду пить
пересмотрел питание свое, дома сами делаем лаваш без дрожжей, по выходным позволяю слопать самсу в лаваше - вкусно.один вопрос - Вы собираетесь так питаться всю жизнь?
А ты на фотку мою гляньИ то что парень сказал что ему мерзко смотреть на полных дам значит вас не обидело?
Сложновато правильно понять сообщение, которое начинается с "Это полный бред", даже если там дальше истину вещать - один итог, будет выглядет резко, грубо и некрасиво. ИМХО, разумеетсяПоймите меня правильно пожалуйста!
пересмотрел питание свое, дома сами делаем лаваш без дрожжей, по выходным позволяю слопать самсу в лаваше - вкусно.
сейчас ем арбузы и персики и яблоки.
вечером конечно строго, очень много хожу, на тренажере два раза в неделю по пол часа.
я же написал выше- хотите красивыми и стройными - это надо образ жизни поменять.
первое мое похудение было на - 25 кг в 2011 со 105 до 80.
в прошлом году когда бросил курить - вес держал - к весне нынче набрал под 90 - сейчас вот не курю и вернул вес в норму.
Само за себя говорит. Увидала цифру и запаниковала. А смысл видимо не поняла. Если читать с правильной интонацией то ничего грубого там и нет. В следующий раз смайлА ты на фотку мою глянь Я разве полная? Про полных дам меня не касалось, а 80 кг - касается))
сейчас у меня просто привычка уже - суббота и воскресенье хожу утром по набережной - туда обратно где то 6 км выходит - стараюсь так загружать.Ох, ну это хорошо, что вы хоть какие то углеводы добавили!
Что касается - пересмотреть питание - согласна на сто процентов!)))) я тоже своё пересмотрела, выбрала систему питания, вот, привыкаю!))) но заниматься стараюсь каждый день (а выходит, что всё равно пару выходных выдается) Пока банальные упражнения, пробуждаю мышцы!)))
а еще - перестал пить чай, т.е. прием пищи и употребление чая - для меня это теперь два разных мероприятия
ладно я же с добрыми намерениями тут пишу, кто захочет похудеет !!
а у меня скоро отпуск и надо быть стройным и красивым![]()
бедненькие!)) А почему? Потому что не зеленые? Ну то есть я знаю, что зеленые овощи можно в почти любых количествах кушать. А про помидоры знаю, что их калорийность 20-30 ккал/100 г, но почти все - из углеводов. И потому считала, что слопать 100-200-300 граммов помидор - не страшно.в мой черный список попали даже помидоры
сейчас у меня просто привычка уже - суббота и воскресенье хожу утром по набережной - туда обратно где то 6 км выходит - стараюсь так загружать.
в рабочие дни пешком на работу - выходит где-то 4 км.
транспорт мне противопоказан![]()
Вот это я тоже практикую, после еды никакого чая, только вода, чай иногда вместо ужина(правда без сладкого он пока редко обходится, но я над собой работаю )употребление чая - для меня это теперь два разных мероприятия
извините и что водой не надо запивать?еду запивать нельзя - размешивается желудочный сок,