А давайте мериться попками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это я тоже практикую, после еды никакого чая, только вода, чай иногда вместо ужина(правда без сладкого он пока редко обходится, но я над собой работаю )

Есть полезные сладости - пастила, зефир и горький шоколад!)) я их трескаю по утрам, когда сладенького хотца, в умеренном количестве, естессно!:)

Штангистка, Ну и вообще простите конечно если что не так. Я просто привыкла так общаться. Мы же люди с разных континентов, разные очень. В следующий раз поправите пожалуйста, где не так что напишу.

извините и что водой не надо запивать?
Есть такая теория. Ее приверженцы пьют воду только между приемами пищи, при том соблюдают интервалы - до еды за 20 минут и после еды через час, кажется, можно пить. Могу чуток приврать)) Спорная теория, но некоторым - подходит.

вот сеня на обед, сделал салат - из салата, петрушка, базилик, немного помидоров, чеснок, посолил чуток и масла оливкого чайную ложку
сварил курицы бульон (ну там приправ немного) - курочку вытащил и с салатом съел. позже выпил бульончику.
достал арбуз - будет на полдник, скоро сварю кофе, вечером пол литра обезжиренного кефира и все

вот сеня на обед, сделал салат - из салата, петрушка, базилик, немного помидоров, чеснок, посолил чуток и масла оливкого чайную ложку
сварил курицы бульон (ну там приправ немного) - курочку вытащил и с салатом съел. позже выпил бульончику.
достал арбуз - будет на полдник, скоро сварю кофе, вечером пол литра обезжиренного кефира и все

ужин слабоват, а так - всё супер!)) и помидорчики есть!:bounce: приправы, надеюсь, не химические? Натуральные?))

Есть такая теория. Ее приверженцы пьют воду только между приемами пищи, при том соблюдают интервалы - до еды за 20 минут и после еды через час, кажется, можно пить. Могу чуток приврать)) Спорная теория, но некоторым - подходит.
часто бываю в китае, так вот там китайцы вообще не пьют чай во время приема пищи, взрослые так потом придут и просто чай попьют а во время приема пищи ни-ни

ужин слабоват, а так - всё супер!)) и
помидорчики есть!:bounce: приправы, надеюсь, не химические? Натуральные?))

ужин да слабоват, но иногда я вспомню кем я был и мне сразу охота пропадает лопать вечером, перец горошек и лавровый лист, потом еще добавлю перец из мельницы немного для остроты. :spin:

Мне чтобы так питаться надо одной жить, уж больно любит вкусненького поесть семья. Они же не согласны на диете сидеть.

Зефир?! Я не знаю это же сплошной сахар, я где-то слышала он вреден так же как и конфеты. Ну обрадуйте меня скажите что я не права.

в зефире масса полезных свойств, и какое сладкое без сахара?))):hungry: В фруктах только если - и то, фруктоза присутствует!))
небольшая выдержка из статьи:
В состав зефира входит и белок, служащий строительным материалом для мышц, и глюкоза, улучшает деятельность мозга и укрепляющая иммунитет.
Кроме того, польза зефира обуславливается содержанием большого количества железа, фосфора и прочих полезных веществ, которые положительно влияет на наши сосуды, волосы и ногти. Что же касается витаминов, то в зефире их не найдешь, так как они разрушаются в процессе производства.

бедненькие!)) А почему? Потому что не зеленые? Ну то есть я знаю, что зеленые овощи можно в почти любых количествах кушать. А про помидоры знаю, что их калорийность 20-30 ккал/100 г, но почти все - из углеводов. И потому считала, что слопать 100-200-300 граммов помидор - не страшно.
Хотя сто раз слышала, что их надо исключать на похудении. Почему?

JackInn, а ответьте мне, пожалуйста, про помидоры. Мне, правда, очень интересно:wub:

Мне чтобы так питаться надо одной жить, уж больно любит вкусненького поесть семья. Они же не согласны на диете сидеть.

Пффф диета))) приучайте семью правильно питаться)) кушать можно вкусно и полезно, если захотеть)))

приправы, надеюсь, не химические?
Скажите пож. какие приправы можно употреблять и в каких колличествах. Просто я люблю тмин, базилик, куркума, имбирь, кари, перцы все ну и все такое.

Скажите пож. какие приправы можно употреблять и в каких колличествах. Просто я люблю тмин, базилик, куркума, имбирь, кари, перцы все ну и все такое.

всё вышеперечисленное употреблять можно, количество не ограничено)) к химическим относят кубики бульонные, универсальные приправы, магги, кнорры, всякую такую муть!) там содержится глютамат натрия - жуткая весчь:cold:

Пффф диета))) приучайте семью правильно питаться)) кушать можно вкусно и полезно, если захотеть)))

Если я мужа на траву посажу он меня из дому выгонит. Самое диетическое что он может съесть это суп или борщ. Он вообще говорит что нельзя себе не в чем отказывать. Ну просто порода гончая при росте 185 весит 70. Поэтому ест много жирного надеясь потолстеть.

JackInn, а ответьте мне, пожалуйста, про помидоры. Мне, правда, очень интересно:wub:

потому как сладкие они. не надо их.
вот я еще читал, что многие на диете добавляют подсластители - этого тоже не надо, как только сладкое на язык - сразу выработка инсулина идет - организм обманывается, и все остатки глюкозы полученные из обычных продуктов разрушаются и человек будет очень сильно утомлен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу