А давайте мериться попками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так он припомнит, если ему чего-то не хватает, а ему всего хватает :) Если чего-то не хватает, сразу показатели в плазме едут по белкам и прочим :)

как минимум, клетчатки ему не хватает - это точно))) а еще бактерий, что содержатся в молОчке)))

как минимум, клетчатки ему не хватает - это точно))) а еще бактерий, что содержатся в молОчке)))

Я забыл сказать про горошек консервированный в банках за 15 руб. Так что клечатки норм :) Ну и рис могу сварить или гречки. А молоко в спортпитании каждый день (сухое молоко с сахаром).

Так он припомнит, если ему чего-то не хватает, а ему всего хватает :) Если чего-то не хватает, сразу показатели в плазме едут по белкам и прочим :)

он еще несколько лет ничего не будет припоминать, :) поскольку сам (организм) будет вывозить все лишнее из организма, а пройдут годы и запас сил у него иссякнет.
так что лучше сегодня правильно организовать свой рацион питания, чем потом тратиться на колеса ;)

а про пещерные времена скажу - они ели что доступно и что натурально, мясо, рыба, ягода, фрукты и натуральное молоко ;)

поверь, хорошее и сбалансированное питание создает нам настроение, но никак не наоборот, так бы лопали картофельные очистки и опилки и были бы все счастливы :D

Я забыл сказать про горошек консервированный в банках за 15 руб. Так что клечатки норм :) Ну и рис могу сварить или гречки. А молоко в спортпитании каждый день (сухое молоко с сахаром).

Тут спорить можно бесконечно))) кончервирование убивает все полезные элементы продукта!))) Лопайте хоть свежий тогда, или который в заморозке))) а ваще - что может быть проще - трескать свежие овощи и фрукты? Никаких заморочек, готовить их не надо)) Курицу лучше чаще, хотдоги ей подменять (по стоимости дешевле же выйдет) крупы - тоже хорошо))

поверь, хорошее и сбалансированное питание создает нам настроение, но никак не наоборот, так бы лопали картофельные очистки и опилки и были бы все счастливы :D

Вряд ли в моём организме каких-то невероятных запасов аж на 2 года было :)
А счастье, оно никак не от еды или ни от чего другого. Счастье - оно просто счастье :)

и вообще, уже осень приближается, на рынке столько домашней сельхозпродукции, что можно очень чудно подпитываться живыми витаминами и минералами.

и вообще, уже осень приближается, на рынке столько домашнего сельхозпродукции, что можно очень чудно подпитываться живыми витаминами и минералами.

У меня хороший друг владеет фермой, коровы у него там, пашня и пр. Он мне подробно рассказал, сколько долей процента молока у нас содержится в молоке, из чего куры несут яйца и на каких нитратах выращивают фрукты и овощи. Вообще кушать перехотелось. Всё вредно, и практически нет разницы, что есть: одну химию или другую :) Если только не дома на огороде выращиваешь, да и то семена скорее всего модифицированные :)

Самое крутое молоко, кстати, Вимбильдановское, там до 5% молока в молоке содержится.
На нашем рынке бабушки овощи у китайцев перекупают с нитратных полей и втридорога продают, выдавая за собственный продукт :)

я щас на кукурузу подсел, обязательно початок в день лопаю !! ням ням ! :bounce: калорийная но чуток можно побаловаться !

Вряд ли в моём организме каких-то невероятных запасов аж на 2 года было :)
А счастье, оно никак не от еды или ни от чего другого. Счастье - оно просто счастье :)

Молодость - вот Ваш плюс))) в организме всего пока предостаточно!))) Но, со временем это перерастает в болячки - гастриты разные!))) вот ИМХО, начинайте питаться сбалансированно, и ваш организм скажет вам СПАСИБО в дальнейшем!))):bounce:

Молодость - вот Ваш плюс))) в организме всего пока предостаточно!))) Но, со временем это перерастает в болячки - гастриты разные!))) вот ИМХО, начинайте питаться сбалансированно, и ваш организм скажет вам СПАСИБО в дальнейшем!))):bounce:

Это вы правы, надо только разбогатеть и жену завести. Не важно даже какую, лишь бы немного симпатичная была, худенькая и бескорыстная :)

я щас на кукурузу подсел, обязательно початок в день лопаю !! ням ням ! :bounce: калорийная но чуток можно побаловаться !

а я у нас ее найти не могу((( только в упаковках(( а такая вкусняха, я на завтрак ее трескать люблю)))

Это вы правы, надо только разбогатеть и жену завести. Не важно даже какую, лишь бы немного симпатичная была, худенькая и бескорыстная :)

Главное - чтобы человек был хороший)))) И готовила чтобы вкусно и полезно!)));)

У меня хороший друг владеет фермой, коровы у него там, пашня и пр. Он мне подробно рассказал, сколько долей процента молока у нас содержится в молоке, из чего куры несут яйца и на каких нитратах выращивают фрукты и овощи. Вообще кушать перехотелось. Всё вредно, и практически нет разницы, что есть: одну химию или другую :) Если только не дома на огороде выращиваешь, да и то семена скорее всего модифицированные :)

Самое крутое молоко, кстати, Вимбильдановское, там до 5% молока в молоке содержится.
На нашем рынке бабушки овощи у китайцев перекупают с нитратных полей и втридорога продают, выдавая за собственный продукт :)

вот тут да...больная тема...в наше время сложно натуральное что то найти!) ну хотя бы выбирать меньшее из зол)) ну..или домик в деревне в помощь)))

Где сам конкурс то?
Вроде как первый пост дает ответ на этот вопрос. Конкурс начинается 1 сентября в 18-00 по Москве, будет создана новая тема. Пока - кушаем и ждем ;)

Всем-всем:
Предлагаю такой пункт правил:
11. Запрещаются категорические суждения о своей или чужих системах питания. Все есть яд, и все есть лекарство. Пропаганда или резкое осуждение любой системы питания - неприемлемы!

ахаха))) Это вы сами в гараже живёте, или жену туда сселить собираетесь? Чтобы под ногами не мешалась)))

Ага, сам. Ну если квартиру снимать, откладывать на ипотеку не получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу