Игры А давайте разрисовывать облака.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
А я позавчера наблюдала странное явление..
3 часа ночи...яркий светящийся объект...выше фонарных столбов, но ниже звёзд...
Фиг знает, я как заворожённая, смотрела на него минут 15...ОНО висело и светилось всё расходящимися лучами..
Ps: пила только чай??
Но зрелище было невероятно красивое.
Жаль, не зафиксировала на телефон.
Нарисуй :wub:

Фиг знает, я как заворожённая, смотрела на него минут 15...ОНО висело и светилось всё расходящимися лучами..
Из окна? Ты не спишь в такое время? Почему не зафиксировала?

Я тоже один раз видел НЛО )

12 (2).jpg
12 (1).jpg

А как???
Оно как назло висело неподвижно..долго висело...а у меня было состояние, как под гипнозом.:unsure:
Да может дрон какой нибудь был?, но какой то слишком яркий, лучи били в разные стороны...
Чистое звёздное небо, тишина и это...непонятная фигня? и причём просто висело, не двигаясь, а я как мышь на удава, не могла оторваться.
Не по теме конечно, но как то из головы не выходит:)

Я тоже один раз видел НЛО )
Я знаю, что мы не одни во Вселенной..
Это была не МКС(объект был неподвижен), не Сириус( он набл.зимой ,весной кажется- хотя и очень низко), Марс или Венера? Ф.з..но явление было завораживающе- гипнотическо- нереальное..лучи света очень яркие и внешне похоже на звезду, внезапно спустившуюся в атмосферу???
@Kisa ,не могла раньше эту тему выставить?
Я бы зарисовала?
Сегодня вечером начинаю усиленно таращится в окно! ?

Это было очень давно )

Это было в один зимний вечер. Я чёт решил посмотреть в окно, и увидел шар оранжевого цвета, который висел немного выше линии горизонта. Он был визуально по размерам с горошину, т.е. больше чем мерцающие звезды раз в десять. Я его наблюдал минут 10, я знал, что в это время нет никаких космических объектов, потом он плавно с большим ускорением начал прямолинейно двигаться вдоль линии горизонта и исчез. Времени хватило бы записать видео, но под рукой не оказалось фотоаппарата. ))

Это было в один зимний вечер. Я чёт решил посмотреть в окно, и увидел шар оранжевого цвета, который висел немного выше линии горизонта. Он был визуально по размерам с горошину, т.е. больше чем мерцающие звезды раз в десять. Я его наблюдал минут 10, я знал, что в это время нет никаких космических объектов, потом он плавно с большим ускорением начал прямолинейно двигаться вдоль линии горизонта и исчез. Времени хватило бы записать видео, но под рукой не оказалось фотоаппарата. ))
Володь, ну мало ли что это может быть. Я этих шаров встречала не один раз. А вот сказать , что нло, не сказала бы

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу