Вопрос дня Давайте представим...

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
@Василий Тёркин, @СкаЗка, маленькая ремарка
"Свобода личности, равенство для всех и отсутствие угнетения по любому признаку" и т д и т п
Принципы анархизма никуда не делись, они практически полностью перетекли в современный либерализм (как набор идей)
А вот опошлять не надо! Нет в либерализме духа анархии, полностью дохлое и уродливое направление.

Привет, мои прекрасные болтологи :kiss:
Сегодня мы с вами должны были бы обсудить какую-то остросоциальную тему... Но нет, не будем. Давайте фантазировать. Помните вот эти фильмы - апокалипсисы, в которых человек остался совсем один в городе, в стране, в целом мире? И все блага цивилизации только в его распоряжении, и он может творить что ему хочется абсолютно безнаказанно. Вот это давайте и представим - весь мир спит, кроме вас. Ваши действия?
Вот где путаница, уточняй условия - спят или исчезли

А по теме. Я бы не радовался. В одиночку теряется во всем смысл. Сразу бы стал делать себе крепость и запасы. :D очень скоро мир станет неуютным и злобно хищным)
Я в тебе не сомневалась, всё плохо должно быть обязательным в жизни)))

А вот опошлять не надо! Нет в либерализме духа анархии, полностью дохлое и уродливое направление.
"А ты не путай свое личное с общественным!"@
Ценности и принципы смотри, а реализация это далеко от идеалов.
Курды даже пытались использовать анархизм и что? И ничего

"А ты не путай свое личное с общественным!"@
Ценности и принципы смотри, а реализация это далеко от идеалов.
Курды даже пытались использовать анархизм и что? И ничего
Принципы анархии начинаются с самого человека, а не попыток навязать эти принципы другим))) Вот и не получилось

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу