Вопрос дня Давайте представим...

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Представила... это полный треш :cold:
В одно мгновение все уснули кроме меня... и тут начался ад. с неба на бошку посыпались самолеты, вертолеты, спутники... Атомные и гидро электростанции остались без управления...
Кругом все горит, рушится, миллионы животных погибают от голода в закрытых помещениях ферм...
Пожары, катастрофы, крысы, голодные собаки, бубонная чума и прочие прелести. Не, нафик... пусть все бодрствуют)))

В одно мгновение все уснули кроме меня... и тут начался ад. с неба на бошку посыпались самолеты, вертолеты, спутники... Атомные и гидро электростанции остались без управления...
Кругом все горит, рушится, миллионы животных погибают от голода в закрытых помещениях ферм...
Пожары, катастрофы, крысы, голодные собаки, бубонная чума и прочие прелести. Не, нафик... пусть все бодрствуют)))
Нееее, ну что за негатив?) Автоматическое управление и т.д. Посыпется всё далеко не сразу... Ну, может частично и да, но не всё, точно не всё!

Нееее, ну что за негатив?) Автоматическое управление и т.д. Посыпется всё далеко не сразу... Ну, может частично и да, но не всё, точно не всё!
ну мож этой автоматики хватит где-то на день-два, где-то на пару часов, а где-то и вообще не сработает. Представляешь? - в небе одновременно находятся 11-12 тысяч самолетов... и все это падает))) ну можно конечно и на позитиве зайти в кондитерскую и обожраться пирожных пока они не протухли или тебя тараканы с крысами не опередили, а потом все равно апокалипсис:D

А может сон запланированный. Все самолеты, вертолеты посажены, у животных достаточный запас корма. Станции на автопилоте. Зачем хардкор сразу?))

А может сон запланированный. Все самолеты, вертолеты посажены, у животных достаточный запас корма. Станции на автопилоте. Зачем хардкор сразу?))
Интересно, кто бы так заморочился ради меня? и главное - нахрена? )))

Нифига себе! Ну тогда бы я поторопилась в Букингемский дворец, чтобы напялить корону)))
Кстати да, а мне очень нужно яйцо Фаберже "Ландыши". Что-то прям покорило меня. Все-таки знали раньше какие яйца подкатывать надо😂

Вы как огня боитесь анархистов, ведь в вашем видении анархия есть хаос, что-то ужасное и преступное в своей сути. Но так ли это на самом деле? Анархия есть отсутствие власти, ее неприятие, сопротивление принуждению, свобода делать то что хочется и не делать того, чего не хочется делать - свобода выбора. Вы правда верите в то, что надзиратель с палкой для поколачивания рабов сделает их лучше: культурнее, честнее, добрее? Насилие порождает насилие. А чем по вашему является власть? Разве не насилием над личностью? Дайте человеку свободу, возможность быть сильным, достойным носить свое имя! Только сильному дано справиться со свободой, сделать правильный выбор, остаться человеком, не потерять своего лица и жить так, чтобы не было стыдно, ни перед людьми, ни перед Богом!
6марта2016
Посмотри на страны с анархией, там же жесть. Сомали, Мьянма по-моему тоже без центральной власти. Я раньше тоже была за свободу волеизявления. Но сейчас даже не знаю.

Котики мои, а я напоминаю, что политику мы всё также не обсуждаем, а то вы слишком ушли в либерализмы и анархизмы.

Посмотри на страны с анархией, там же жесть. Сомали, Мьянма по-моему тоже без центральной власти. Я раньше тоже была за свободу волеизявления. Но сейчас даже не знаю.
Человеческий фактор... Коммунизьм тоже, как идея, весьма здравая штука, но на деле - недостижим! Анархизм, к слову принципы социализма-коммунизма включает. Произошла подмена понятий. Труды 100-летней + давности совсем о другом говорят!

Котики мои, а я напоминаю, что политику мы всё также не обсуждаем, а то вы слишком ушли в либерализмы и анархизмы.
Своевременно) А то да, париться снова пойду... у баньку) только думал о том, что далече лехем вже... вО пизду...

Человеческий фактор... Коммунизьм тоже, как идея, весьма здравая штука, но на деле - недостижим! Анархизм, к слову принципы социализма-коммунизма включает. Произошла подмена понятий. Труды 100-летней + давности совсем о другом говорят!
Само слово в переводе содержит всю суть - безвластие🤷‍♀️

Своевременно) А то да, париться снова пойду... у баньку) только думал о том, что далече лехем вже... вО пизду...
Ну вот, а у меня настроение какой день хорошее, никого парить отправлять на хочется. Поэтому давай предпровоцируйся, а не политизируйся😃

Ну кто-то же усыпил весь мир заради тебя? :rolleyes:
Чтобы потом спутник на голову уронить?! Ну такооее
А что такое... Это ж маньяк маньяков и только твой персональныйStickers-Lovers1

Ну вот, а у меня настроение какой день хорошее, никого парить отправлять на хочется. Поэтому давай предпровоцируйся, а не политизируйся😃
Заводи шарманку...)) Чего там самые шаристые бороздят, пока спят все ..?
до лампочки.webp

"А ты не путай свое личное с общественным!"@
Ценности и принципы смотри, а реализация это далеко от идеалов.
Курды даже пытались использовать анархизм и что? И ничего
О курды еще

Ну кто-то же усыпил весь мир заради тебя? :rolleyes:
Чтобы потом спутник на голову уронить?! Ну такооее
Это как портфелем по голове, но Глобальнее) Масштаб иной! Большая любовь, должно быть... внеземная:alien:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу