Нет конечно. Такое - исключительно по любвиСекс предлагал?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет конечно. Такое - исключительно по любвиСекс предлагал?![]()

Никому не пожелаешь оказаться в подобной ситуации. На протяжении всей жизни человек не остаётся один, даже если выбирает уединённый образ жизни: он всё равно сохраняет связи с окружающим миром. Попасть в ситуацию, когда вокруг нет никого, кто был бы похож на человека, и, возможно, никогда не будет, - это тяжёлое испытание. Придётся смириться с этим как минимум год, два, десять или даже пятьдесят лет. Это может довести до безумия, а смысл жизни совершенно обесценится. Мы все живём ради чего-то или кого-то, и хотя у каждого из нас свои цели, они всегда существуют.Привет, мои прекрасные болтологи
Сегодня мы с вами должны были бы обсудить какую-то остросоциальную тему... Но нет, не будем. Давайте фантазировать. Помните вот эти фильмы - апокалипсисы, в которых человек остался совсем один в городе, в стране, в целом мире? И все блага цивилизации только в его распоряжении, и он может творить что ему хочется абсолютно безнаказанно. Вот это давайте и представим - весь мир спит, кроме вас. Ваши действия?
Посмотреть вложение 2156799
Ну вот я в детстве хотела такого, чтоб все книжки на свете были моими... И чтоб вот это вот.... Мороженое, пирожное. И так по кругу много разВсё... Не хочу я этот ваш апокалипсис! Чего там делать, еслибабдам нет?)
А вот с проснулся неизвестно. Проснутся ли? Ну ладно, пусть проснутся, у нас же добрая сказка. А чтоб помнить, надо ж увидеть, а как они увидят, если спятОй точно ж. Спят, как я не заметил это. Ну тогда вообще красота.
Вопрос. А они когда проснутся, будут помнить что было?![]()
Это ж неинтересно. Во всём согласие, обо всём договорились. Слишком большая схожесть взглядов и никакого полярного мнения.Ладно. Тогда клонов наделаю и буду сам с собой общаться
Вот как не подкалывать, м?) Ты неИ так по кругу много раз
В первом посте я писала, что весь мир спит. Но хотите, пусть исчезнут - это ж фантазияНе понимаю - так все спят или исчезли?
А почему злобно-хищным?А по теме. Я бы не радовался. В одиночку теряется во всем смысл. Сразу бы стал делать себе крепость и запасы.очень скоро мир станет неуютным и злобно хищным)
Да какая разница пешком иль на колёсах, если не перед кемЯ и пешком умею понтоваться)))
Вот тут бы я конечно поспорил.....Во всём согласие, обо всём договорились

Потому что такое мышление у него. Я права, Валера?А почему злобно-хищным?
Замучаешься, заходить, выходить. Потом ещё дай боги не перепутать за кого ты счас говоришь - сложна...Про форум же речь шла )
Главное, чтоб окружающих вокруг не было. А то бывает так увлечешься диалогом, а ты среди людейЭто мы и без конца света можем![]()
Со Светой канеш. А сам на сам?Это мы и без конца, Света, можем - так ещё интереснее звучит
Простите, коллега, не удержался..)
Ты сам просил долгое предпровоцирование, всё для тебяВот как не подкалывать, м?) Ты недаёшьоставляешь мне шансов!
ГАИшница штоли?!Но я кстати тоже пешком так умею, что колёса останавливаются![]()

Да, я тоже только подумала, что разные субличности и прочее, как бы драться не пришлосьВот тут бы я конечно поспорил.....![]()
ГАИшница штоли?!![]()

Ах, лето,Ты сам просил долгое предпровоцирование, всё для тебя![]()