А давайте знакомиться ближе?)

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, меня зовут Елена. Я очень долго курила и очень долго хотела бросить курить. И наконец-то с помощью этого форума я бросила курить... И вот уже больше года не курю. Ура! :wub::kiss:

Пере..... знакомились за ночь чели все? :unsure:
:D
Ну, если только так
i

1790026.jpg

Тогда рассказывай о себе) последний шанс, так сказать :cool:
так-так-так)))
Значит, меня зовут Вика, мне 25 годков. Иногда кажется, что 40, но чаще, что 13:D
Не пью, не курю. Люблю готовить. Много читаю, прям ппц много, просто буквоманьяк)
Есть гражданский муж, самый очаровательный на свете:)
Детей в анамнезе нет, но в перспективе - планируется;)
Родилась в Харьковской области, прожила там почти всю жизнь - на учёбу переехала в Харьков, потом уехала в Россию, где прожила ещё год. Потом снова вернулась в Харьков и через год переехала в Луганск.
Работаю копирайтером, занимаюсь написанием текстов. Возможно, когда-то даже дорасту до продающих, но пока не хочу туда лезть - не уверена, что смогу качественно написать.
Люблю чай и кофе, занимаюсь в зале, бегаю по утрам) Фотки из зала и пробежек не выкладываю нигде, потому что всё же хожу туда заниматься, а не почёсывать своё эго:p
Живность ещё всякую люблю:) вообще прям всякую, если честно:D
вроде всё:oops:

занимаюсь в зале, бегаю по утрам) Фотки из зала и пробежек не выкладываю нигде, потому что всё же хожу туда заниматься, а не почёсывать своё эго:p
:oops:
Вот ты сейчас всех фитоняшек уронила! Не стыдно?)))) Даже я там фотаюсь иногда [emoji38]

так-так-так)))
Значит, меня зовут Вика, мне 25 годков. Иногда кажется, что 40, но чаще, что 13:D
Не пью, не курю. Люблю готовить. Много читаю, прям ппц много, просто буквоманьяк)
Есть гражданский муж, самый очаровательный на свете:)
Детей в анамнезе нет, но в перспективе - планируется;)
Родилась в Харьковской области, прожила там почти всю жизнь - на учёбу переехала в Харьков, потом уехала в Россию, где прожила ещё год. Потом снова вернулась в Харьков и через год переехала в Луганск.
Работаю копирайтером, занимаюсь написанием текстов. Возможно, когда-то даже дорасту до продающих, но пока не хочу туда лезть - не уверена, что смогу качественно написать.
Люблю чай и кофе, занимаюсь в зале, бегаю по утрам) Фотки из зала и пробежек не выкладываю нигде, потому что всё же хожу туда заниматься, а не почёсывать своё эго:p
Живность ещё всякую люблю:) вообще прям всякую, если честно:D
вроде всё:oops:
Ну вот) получше паспорта и днк будет) ;)
Кхе, кхе /поправляя пенсне../ - вы приняты ! :cool:
Кстати тоже животных люблю)

Вот ты сейчас всех фитоняшек уронила! Не стыдно?)))) Даже я там фотаюсь иногда [emoji38]
не стыдно))) ты ж не выкидываешь это к себе в дневник и вк, ты фокаешься для себя) а кто-то прям онли для пиара, как кажется, это выкладывает) типа "гляньте, как я классная/ый"

не стыдно))) ты ж не выкидываешь это к себе в дневник и вк, ты фокаешься для себя) а кто-то прям онли для пиара, как кажется, это выкладывает) типа "гляньте, как я классная/ый"
Я всяким ленивым туловищам отправляла [emoji57]

животные - наше всё))) лучше многих людей:D
Я то же животных люблю) Но не больше людей (любых)... Если честно, бесят меня тётки с собачками, лучше бы внуков (детей) няньчили) И девицы с хорьками и теми же пёсиками в одёжках. Хотя мужики прикольно смотрятся, когда из под воротника торчит ушастая мордаха и звонко тявкает, а проходящий мимо лабрадор удивляется, откуда мужик собачий знает) Мечтаю мужу такую тяфкалку подарить. А себе хочу лабрадора. Но позже. Когда сын подрастёт.

Я то же животных люблю) Но не больше людей (любых)... Если честно, бесят меня тётки с собачками, лучше бы внуков (детей) няньчили) И девицы с хорьками и теми же пёсиками в одёжках. Хотя мужики прикольно смотрятся, когда из под воротника торчит ушастая мордаха и звонко тявкает, а проходящий мимо лабрадор удивляется, откуда мужик собачий знает) Мечтаю мужу такую тяфкалку подарить. А себе хочу лабрадора. Но позже. Когда сын подрастёт.
лабрадор - это ммм)))) у меня мечта - алабай) а муж хочет хаску себе)

Я всяким ленивым туловищам отправляла [emoji57]
кстати, я вот сейчас даже вспомнила, как мне окончательно отбили эту привычку) мой тренер по капоэйре, который работал в Харькове, заставлял всех, кто в зеркале фоткается, по 50 раз отжиматься))) за фразу "не могу" было 20-20-20 (отжимания - пресс - приседания), а за "не хочу" вообще 40-40-40)
Люблю его, он очароваха:)

Последнее редактирование:
лабрадор - это ммм)))) у меня мечта - алабай) а муж хочет хаску себе)
Хорошие породы) Но обязываюшие. Алабаю нужен аул, который он будет бесстрашно охранять. А Хаскам само собой упряжку и дружбанов - пушистиков голубоглазых для компании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу