Я
ЯНаталИЯ
Да..и номер карты перепроверь 2 раза )тут нужно о себе писать, да?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да..и номер карты перепроверь 2 раза )тут нужно о себе писать, да?![]()
а ещё ИНН и копию паспорта, расшифровку ДНК и чтоб всё было заверено, да?)Да..и номер карты перепроверь 2 раза )
Да) без этого никак))а ещё ИНН и копию паспорта, расшифровку ДНК и чтоб всё было заверено, да?)
значит, не запишут меня в космонавтыДа) без этого никак))
Тогда рассказывай о себе) последний шанс, так сказатьзначит, не запишут меня в космонавты
нет у меня ни заверенной копии паспорта, ни расшифровки![]()
Ну, если только такПере..... знакомились за ночь чели все?
![]()
так-так-так)))Тогда рассказывай о себе) последний шанс, так сказать![]()
И какие критерии отбора установим?)
Вот ты сейчас всех фитоняшек уронила! Не стыдно?)))) Даже я там фотаюсь иногда [emoji38]занимаюсь в зале, бегаю по утрам) Фотки из зала и пробежек не выкладываю нигде, потому что всё же хожу туда заниматься, а не почёсывать своё эго
![]()
Ну вот) получше паспорта и днк будет)так-так-так)))
Значит, меня зовут Вика, мне 25 годков. Иногда кажется, что 40, но чаще, что 13
Не пью, не курю. Люблю готовить. Много читаю, прям ппц много, просто буквоманьяк)
Есть гражданский муж, самый очаровательный на свете
Детей в анамнезе нет, но в перспективе - планируется
Родилась в Харьковской области, прожила там почти всю жизнь - на учёбу переехала в Харьков, потом уехала в Россию, где прожила ещё год. Потом снова вернулась в Харьков и через год переехала в Луганск.
Работаю копирайтером, занимаюсь написанием текстов. Возможно, когда-то даже дорасту до продающих, но пока не хочу туда лезть - не уверена, что смогу качественно написать.
Люблю чай и кофе, занимаюсь в зале, бегаю по утрам) Фотки из зала и пробежек не выкладываю нигде, потому что всё же хожу туда заниматься, а не почёсывать своё эго
Живность ещё всякую люблювообще прям всякую, если честно
вроде всё![]()
не стыдно))) ты ж не выкидываешь это к себе в дневник и вк, ты фокаешься для себя) а кто-то прям онли для пиара, как кажется, это выкладывает) типа "гляньте, как я классная/ый"Вот ты сейчас всех фитоняшек уронила! Не стыдно?)))) Даже я там фотаюсь иногда [emoji38]
Ну вот) получше паспорта и днк будет)
Кхе, кхе /поправляя пенсне../ - вы приняты !
Кстати тоже животных люблю)
Я всяким ленивым туловищам отправляла [emoji57]не стыдно))) ты ж не выкидываешь это к себе в дневник и вк, ты фокаешься для себя) а кто-то прям онли для пиара, как кажется, это выкладывает) типа "гляньте, как я классная/ый"
не, я не могу свои фотки отправлять)Я всяким ленивым туловищам отправляла [emoji57]
Я то же животных люблю) Но не больше людей (любых)... Если честно, бесят меня тётки с собачками, лучше бы внуков (детей) няньчили) И девицы с хорьками и теми же пёсиками в одёжках. Хотя мужики прикольно смотрятся, когда из под воротника торчит ушастая мордаха и звонко тявкает, а проходящий мимо лабрадор удивляется, откуда мужик собачий знает) Мечтаю мужу такую тяфкалку подарить. А себе хочу лабрадора. Но позже. Когда сын подрастёт.животные - наше всё))) лучше многих людей![]()
лабрадор - это ммм)))) у меня мечта - алабай) а муж хочет хаску себе)Я то же животных люблю) Но не больше людей (любых)... Если честно, бесят меня тётки с собачками, лучше бы внуков (детей) няньчили) И девицы с хорьками и теми же пёсиками в одёжках. Хотя мужики прикольно смотрятся, когда из под воротника торчит ушастая мордаха и звонко тявкает, а проходящий мимо лабрадор удивляется, откуда мужик собачий знает) Мечтаю мужу такую тяфкалку подарить. А себе хочу лабрадора. Но позже. Когда сын подрастёт.
кстати, я вот сейчас даже вспомнила, как мне окончательно отбили эту привычку) мой тренер по капоэйре, который работал в Харькове, заставлял всех, кто в зеркале фоткается, по 50 раз отжиматься))) за фразу "не могу" было 20-20-20 (отжимания - пресс - приседания), а за "не хочу" вообще 40-40-40)Я всяким ленивым туловищам отправляла [emoji57]
Настя, можно мне в личку для мотивацииЯ всяким ленивым туловищам отправляла [emoji57]
Хорошие породы) Но обязываюшие. Алабаю нужен аул, который он будет бесстрашно охранять. А Хаскам само собой упряжку и дружбанов - пушистиков голубоглазых для компании.лабрадор - это ммм)))) у меня мечта - алабай) а муж хочет хаску себе)