Добро пожаловать на форум!Всем привет, я тут новенькая!
Бросив не курила около 1 года и 2 месяцев, но начала курить снова. Увы. Снова хочу бросать, хотя уже давно снова курю.
Ты ещё куришь?
Я Лена.
Давай знакомиться!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добро пожаловать на форум!Всем привет, я тут новенькая!
Бросив не курила около 1 года и 2 месяцев, но начала курить снова. Увы. Снова хочу бросать, хотя уже давно снова курю.
Обязательно нужно попробовать.Не купила почти 10 лет. После смерти одного из родителей снова закурила. И не знаю как быть. Может попробовать опять бросить. Хотя понимаю что перечеркнула все свои старания.
Привет!Добро пожаловать на форум!
Ты ещё куришь?
Я Лена.
Давай знакомиться!
Как же ты совмещаешь?Курить не могу - бегу марафон в Октябре (давно бегом занимаюсь) это не совместимо, спорт в 100 раз круче, но я не могу бегать целый день ...
Я не совмещаю, в отпуске не бегала из за жары (отмазка), а сейчас не курю. Было время когда совмещала - это ужасно, выбрала бег, но эмоциональные метания меня не покинули пока.Как же ты совмещаешь?
Я и правда незнаю как посчитать, зато очень хорошо чувствуется отвращение к курению когда после километров так 20 пробежки представляешь как остановилась бы и покурила ...Бег меньше гормонов радости дает
щас не по теме форума (прошу прощения), но медленный долгий бег на низом пульсе (у каждого свой) очень полезен для сердца и способствует его увеличениюНа мой взгляд после десятки начинается отвращение собственному сердцу из-за избыточной нагрузки. А уж табак ... Правда сейчас я больше четырех не могу. После перелома не восстановился еще