deus_rusos
котик-терминатор
ты соль употребляешь?
не употребляю ни соль, ни сахар, мне их просто некуда добавлять.
А в январе 2009-го (кошмар, уже почти 6 лет прошло

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты соль употребляешь?
В этом вроде нет никаких усилителей. И он достаточно концентрированный.И соевый соус могу, хотя в нем по-моему какой-то усилитель вкуса.
Реально удивила.О, знаю книжку с рецептами
Сама не читала, но одобряю!
На сырую селедку или на соленую? Мясо сырое: рыбье, говядина, свинина, баранина, оленина без готовки и специй не вкусны.Вот Евгений зависимостью от какао пугает, а я на селедку могу присесть так, что мама дорогая!))))
Какая-то неправильная вы вегетарианка. Едите рыбу)а соленая селедка разве не сырая? а вареная?))
на соленую конечно, из сырой паразитов подцепить можно
говядину, свинину, баранину, оленину не употребляю)))
Нормально. Побыть пескарианцем самое то. Безо всякого красного мяса, без невинно убиенных собак, поросят, телят...Какая-то неправильная вы вегетарианка. Едите рыбу)
Оу, здорово!сделал себе подобие лазаньи. крем - кедровые, масло, имбирь, чуть соли. Блин, и правда обалденно.
Чтобы выполнять свои основные функции: доставлять питание к клеткам и выводить продукты жизнедеятельности клеток. Не стерильной, конечно, но и не грязной, как почти вся доступная вода, если верить эксперту.Зачем химически чистой?
обратный осмос. Тот же самый процесс происходит в живых клетках. Потом двойная заморозка-разморозка. Потом переливание 40 раз из одной посуды в другую - и вот она, настоящая живая вода.как этого добиться