Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая симпатичная.Да, а что?
Вот кстати да. Я когда перестала есть мясо, у меня и алкашня сначала резко отвалилась, потом уже сыроедных авторов начиталась, что есть такое. С куревом хуже было.Это все от алкашни?
От нее я избавилась одновременно с мясом, потом бросила курить, потом кофе (или сначала кофе, потом курить, уже не помню). Ну и до этого была еще наркота. Но как-то до кочерыжки все равно далеко.
Может у вас просто нормальная тяга к ЗОЖу появилась, я как видите и мясо ем и алко не употребляю и всё нормально.Вот кстати да. Я когда перестала есть мясо, у меня и алкашня сначала резко отвалилась, потом уже сыроедных авторов начиталась, что есть такое. С куревом хуже было.
может фотошоп?Такая симпатичная.![]()
А как он бросал? Любопытно дюже.Если ты впомнишь, как ты завязывал с алко, то станет понятно, что имела в виду Ivolga
Может быть. Но в виртуале лучше верить, принимая слова собеседника на веру, чем сомневаться и проверять все. Если она хочет кого обмануть, то обманутой останется сама.может фотошоп?![]()
А я думаю, она специально себя на аве состарила, чтоб женихи не приставалиМожет быть. Но в виртуале лучше верить, принимая слова собеседника на веру, чем сомневаться и проверять все. Если она хочет кого обмануть, то обманутой останется сама.
Старо выглядит она?А я думаю, она специально себя на аве состарила, чтоб женихи не приставали
И не буду даже смотреть, судя по описанию)
Хорошо, что вспомнил, кэп! А это ты к чему?кстати, забыл сказать, что кофе тоже вызывает зависимость и желание пить вновь и вновь. В отличии от того же, например, цикория и травяных чаев.
А я думаю, она специально себя на аве состарила, чтоб женихи не приставали
Мне не нравится, когда мою внешность обсуждают, тем более в третьем лице.Старо выглядит она?
Лучше бы, конечно, она бы себя в трусиках, хрен с ним, с лифом и в труселях выложила без морды лица, как чувак в дневнике с названием пути долгого к здоровью. Чтобы оценить прелести)
Форум не попутали?Лучше бы, конечно, она бы себя в трусиках, хрен с ним, с лифом и в труселях выложила без морды лица, как чувак в дневнике с названием пути долгого к здоровью. Чтобы оценить прелести)
Вспомнил твою фразу про отказ от алкоголя и кофе.Хорошо, что вспомнил, кэп! А это ты к чему?
Извини, пожалуйста, совсем не хотел задеть.Мне не нравится, когда мою внешность обсуждают, тем более в третьем лице.
О, нет)Форум не попутали?
Какао тоже вызывает зависимость из-за определенного вещества. И оно горькое и неприятное на вкус) Плюс там содержится и кофеин вроде. То есть зависимость двойная.Yolki, поподробнее. Разве из сырого какао получится что-то путное?
Нет, хорошие какао бобы приятные на вкус, жирненькие такие... несколько штук только и можно съесть, это тебе не шоколадку на сахаре умять целиком.И оно горькое и неприятное на вкус)
Возможно аромат действительно не такой..Мне почему-то казалось, что сырой какао не имеет такого вкуса и запаха, как обжаренный. По аналогии с кофейными зернами.
Счас в одном магазинчике нашлось сразу же 16 (!) позиций какао, в том числе органик бобы, какао паста, порошок, какао тертое, какао в кокосовом сахаре, нибсы какие-тоВ СПб почему-то с какао-бобами легче, чем в Замкадье))