А где ты берешь белок? (с)

• Автор темы Автор темы Yolki
  • Дата начала Дата начала
Нежрание переносится на другой раз. Как только начинаю это дело, так сразу хочется каких-то малосъедобных вещей, вот седня хотелось булочку. Но после хурмы прошло.

Это все от алкашни?
От нее я избавилась одновременно с мясом, потом бросила курить, потом кофе (или сначала кофе, потом курить, уже не помню). Ну и до этого была еще наркота. Но как-то до кочерыжки все равно далеко.
Вот кстати да. Я когда перестала есть мясо, у меня и алкашня сначала резко отвалилась, потом уже сыроедных авторов начиталась, что есть такое. С куревом хуже было.

Вот кстати да. Я когда перестала есть мясо, у меня и алкашня сначала резко отвалилась, потом уже сыроедных авторов начиталась, что есть такое. С куревом хуже было.
Может у вас просто нормальная тяга к ЗОЖу появилась, я как видите и мясо ем и алко не употребляю и всё нормально.

Если ты впомнишь, как ты завязывал с алко, то станет понятно, что имела в виду Ivolga
А как он бросал? Любопытно дюже.

может фотошоп?:devil:
Может быть. Но в виртуале лучше верить, принимая слова собеседника на веру, чем сомневаться и проверять все. Если она хочет кого обмануть, то обманутой останется сама.

Может быть. Но в виртуале лучше верить, принимая слова собеседника на веру, чем сомневаться и проверять все. Если она хочет кого обмануть, то обманутой останется сама.
А я думаю, она специально себя на аве состарила, чтоб женихи не приставали

Yolki, фитнесом занимаешься?

Старо выглядит она?

Лучше бы, конечно, она бы себя в трусиках, хрен с ним, с лифом и в труселях выложила без морды лица, как чувак в дневнике с названием пути долгого к здоровью. Чтобы оценить прелести)

Хотя я смотрел фотки и видео сыроедов, молодых дев - вполне нормально выглядят)

У него есть дневник.

Интерстеллар успел кто-нибудь посмотреть?
И не буду даже смотреть, судя по описанию)

Почитал дневник. Легко он бросил бухать. Он даже дневника не заводил. Ну немножко побыл на измене, чуток помучался. Но в целом спокойно не пьет, как мне кажется и не курит.

Йолки, кстати, забыл сказать, что кофе тоже вызывает зависимость и желание пить вновь и вновь. В отличии от того же, например, цикория и травяных чаев.

кстати, забыл сказать, что кофе тоже вызывает зависимость и желание пить вновь и вновь. В отличии от того же, например, цикория и травяных чаев.
Хорошо, что вспомнил, кэп! А это ты к чему?

Старо выглядит она?

Лучше бы, конечно, она бы себя в трусиках, хрен с ним, с лифом и в труселях выложила без морды лица, как чувак в дневнике с названием пути долгого к здоровью. Чтобы оценить прелести)
Мне не нравится, когда мою внешность обсуждают, тем более в третьем лице.

Последнее редактирование:
Форум не попутали?;)

Хорошо, что вспомнил, кэп! А это ты к чему?
Вспомнил твою фразу про отказ от алкоголя и кофе.

Мне не нравится, когда мою внешность обсуждают, тем более в третьем лице.
Извини, пожалуйста, совсем не хотел задеть.

Форум не попутали?
О, нет)

А я люблю аромат кофе. Сегодня снова наслаждалась им, люблю, когда люди рядом пьют кофе:inlove: но самой пить его - для меня полнейшее разочарование, так что ноу. И вот на этой волне вспомнила я о какао... а нынче не проблема купить какао бобы необжаренные, да и какао порошок raw - любой каприз. С миндальным молоком, корицей, мятой... в предвкушении
5375735976_be372c3a13.jpg

Yolki, поподробнее. Разве из сырого какао получится что-то путное?

Ivolga, я думаю, да. Прошлой осенью я делала банановый шейк с финиками и кэробом, получался отличный десерт. Не вижу препятствий сделать то же самое на молоке и с какао. У меня блендер не самый мощный, поэтому я представляю себе молотое какао все таки.

Yolki, поподробнее. Разве из сырого какао получится что-то путное?
Какао тоже вызывает зависимость из-за определенного вещества. И оно горькое и неприятное на вкус) Плюс там содержится и кофеин вроде. То есть зависимость двойная.

А запах, как от кофе, так и от него просто прекрасен.

Я пробовал бросить пить кофе и чай и чувствовал себя несчастным, в стрессе без них. Меня явно тянуло выпить, после того, как накатил чашку кофе со сливками - все симптомы сняло как рукой. При этом не могу пить ни кофе, ни чай без сливок и сахарозаменителя - они лезет обратно. Мне оказывается совсем не нравится вкус чая и кофе. Вкус мерзкий, а тяга к ним реальная.

Мне почему-то казалось, что сырой какао не имеет такого вкуса и запаха, как обжаренный. По аналогии с кофейными зернами.
Хм. Расскажи, когда попробуешь. В СПб почему-то с какао-бобами легче, чем в Замкадье))

Евгений - вы же сами знаете, что жить вообще вредно и в итоге умрешь)))

И оно горькое и неприятное на вкус)
Нет, хорошие какао бобы приятные на вкус, жирненькие такие... несколько штук только и можно съесть, это тебе не шоколадку на сахаре умять целиком.
А вот напитки с сахарозаменителем реально буэ, и никакой запах тут не спасет. Пил бы ты просто сливки:giggle:

Мне почему-то казалось, что сырой какао не имеет такого вкуса и запаха, как обжаренный. По аналогии с кофейными зернами.
Возможно аромат действительно не такой..
В СПб почему-то с какао-бобами легче, чем в Замкадье))
Счас в одном магазинчике нашлось сразу же 16 (!) позиций какао, в том числе органик бобы, какао паста, порошок, какао тертое, какао в кокосовом сахаре, нибсы какие-то :D вот то, что называется спрос рождает.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу