А где ты берешь белок? (с)

• Автор темы Автор темы Yolki
  • Дата начала Дата начала
ты соль употребляешь?

не употребляю ни соль, ни сахар, мне их просто некуда добавлять.
А в январе 2009-го (кошмар, уже почти 6 лет прошло:eek:) с похмелья и продрогший забрёл в центре Минска в какой-то кабак и съел там 750 граммов салата и четверть литра вотки. Салатом был дичайше восхищён и поинтересовался у девочки-официантки, что это в нём за трава такая, похожая на одуванчик. Так я познакомился с рукколой.

И соевый соус могу, хотя в нем по-моему какой-то усилитель вкуса.
В этом вроде нет никаких усилителей. И он достаточно концентрированный.
kik.jpg

http://www.kikkoman.ru/pokupateli/produkty/naturalno-svarennyi-soevyi-sous/#0

Соки овощей, ягод, фруктов, орехов, попадая в артерии и вены пролетариата, очищают кровь от ядов , утомления и токсинов (с)

Мозг и кровь пролетариата, строящего бурным темпом социализм, должны быть свежи, чисты, полноценны. Этого можно достигнуть обязательным введением в общественное питание сыроедения.

"Сырая пища и ее приготовление" 1931г.

Вот Евгений зависимостью от какао пугает, а я на селедку могу присесть так, что мама дорогая!))))
На сырую селедку или на соленую? Мясо сырое: рыбье, говядина, свинина, баранина, оленина без готовки и специй не вкусны.

а соленая селедка разве не сырая? а вареная?))
на соленую конечно, из сырой паразитов подцепить можно
говядину, свинину, баранину, оленину не употребляю)))

Я купила какао, кунжутный урбеч, кедровый жмых и облепиховое масло. Все смешала в один коктейль и не нарадуюсь! Шутка.
Урбеч - это паста из кунжута, никак более не обработанная, поэтому я решила, что из нее можно получить кунжутное молоко. И таки можно, просто добавить воды и перемешать блендером. А с какао и медом получился классный шоколадно-кунжутный коктейльчик. Думаю, что с более нейтральным по вкусу молоком, например миндальным, особенно если немного подогреть, будет замечательное какао :smile_coffee:
95zXklmbTh8.jpg

а соленая селедка разве не сырая? а вареная?))
на соленую конечно, из сырой паразитов подцепить можно
говядину, свинину, баранину, оленину не употребляю)))
Какая-то неправильная вы вегетарианка. Едите рыбу)

Yolki, сделал себе подобие лазаньи. крем - кедровые, масло, имбирь, чуть соли. Блин, и правда обалденно. Буду экспериментировать со вкусами.

Какая-то неправильная вы вегетарианка. Едите рыбу)
Нормально. Побыть пескарианцем самое то. Безо всякого красного мяса, без невинно убиенных собак, поросят, телят...
А белок, а Омега-3, а фосфор, йод...? Рыба она такая!
rolleyes.gif

ЗЫ: Блин, когда нам нерки завезут наконец? :furious:

сделал себе подобие лазаньи. крем - кедровые, масло, имбирь, чуть соли. Блин, и правда обалденно.
Оу, здорово!
Сегодня с директором говорила о сыроедной кухне, и пришли мы к выводу, что да - мы за все хорошее, против всей *** (с) :D но сложно готовить лень, есть рестораны. Но лазанью я тоже приготовлю в один прекрасный день.

Вечером послушала выступление эксперта о воде, из которого поняла, что хорошая вода - горная, дождевая, талая, ледниковая, не обогащенная минералами (общая минерализация <30мг/л).

Я делал прибор для получения живой и мертвой воды. И ставил опыты. То что они различаются характеристиками - правда. Но потом забросил. Надо бы купить прибор. Он красивый и аккуратный., а не как у меня доробло было на пол кухни

Не знаю, о чем ты. Вода должна быть химически чистой для начала, как этого добиться?

Зачем химически чистой?
А если такая нужна, то дистиллятор. Он рубля 2 стоит

Зачем химически чистой?
Чтобы выполнять свои основные функции: доставлять питание к клеткам и выводить продукты жизнедеятельности клеток. Не стерильной, конечно, но и не грязной, как почти вся доступная вода, если верить эксперту.
Так что за прибор-то?

Вложения

• дистиллятор.jpg
    дистиллятор.jpg
    25,9 KB · Просмотры: 440
Ну так если напрягает, то пару раз заморозь - разморозь , в полторашке. Только не до конца замораживай, а на 80 процентов, а 20 выкинь. И будет почти горная. Я не напрягаюсь,пью из крана, у нас нормальная вода,только с хлоркой. А от хлорки избавляюсь на голоде

А прибор по получению живой и мертвой воды. Так кажется называется.я уже не помню

как этого добиться
обратный осмос. Тот же самый процесс происходит в живых клетках. Потом двойная заморозка-разморозка. Потом переливание 40 раз из одной посуды в другую - и вот она, настоящая живая вода.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу