А я сорвался

• Автор темы Автор темы killer
  • Дата начала Дата начала
Одним словом я даже когда шел пешком дышал через рот.
Бросил, прошел год ! Бегу такой толь ноябрь, толь декабрь не помню. И хлоп - епрст яж дышу носом ! Как то незаметно все произошло и плавно ! Приятный бонус такой...
А н а л а г и ч н а ! )))
killer, право же .. :oops: Шестой десяток - эт только звучит страшно :D, на самом-то деле "жизнь только начинается"(с), а? ))
Я тоже начинал ползком ))). Больше того, первую стодневку отбегал, во время второй загремел в больничку с почками ((. Да как-то не оч удачно, больше месяца провалялся. Выписался, оклемался и - алга! ))) Надо сказать, в беговых стодневках традиционно исключительно доброжелательная и бережная атмосфера,
стоит присмотреться ).

Последнее редактирование:
@killer, мы с тобой! Ну покурил, ну сорвался, с кем не бывает. Стодневке ещё не началась, считай проверка перед стартом была;)
7Zr9esVJgP8.jpg

killer, Зовут то тебя как камрад ?
Я писал уже и повторюсь. С форума ни нагой. Тока свободное время тут тусуйся.
И тогда придут новые мысли, идеи, силы.
Проверено !
Зовут Алексей а насчёт свободного времени в форуме так это только на работе (через сутки) и то пока тревог нет.

Зовут Алексей а насчёт свободного времени в форуме так это только на работе (через сутки) и то пока тревог нет.
Скажу по секрету тут как правило ВСЕ только на работе большей частью обитают))) Дома быт затягивает, НО по возможности, а особенно когда сильно накатывать начнет, сразу сюда! Помогут, ведь в курении самое неприятное это психологический момент и когда бросаешь многим тяжело переключится куда-нить от мыслей о сигарете, а НАДО!!!:cool:

Я когда закурил утром после синьки, покупал в киоске сигареты штучно. Так продолжалось наверное дня три или четыре.
Прикольное состояние. Я иду в киоск что бы купить одну сигарету хотя прекрасно понимал что это самообман, жалкая попытка наврать самому себе что все под контролем (иначе за чем была одна сига)
Потом плюнув на все покупал пачку под улыбку продавщицы выходил на улицу и закуривал.
Эхх качели. Именно в месяцы качелей я стал курить угрожающе много (около 3х пачек)
Плюс состояние полного раздрая, чуство сожаления, горечи от своего слабоволия....
Но это было давно...
Сейчас я если чесно не совсем понимаю курящих.

Последнее редактирование:
Я когда закурил утром после синьки, покупал в киоске сигареты штучно. Так продолжалось наверное дня три или четыре.
Прикольное состояние. Я иду в киоск что бы купить одну сигарету хотя прекрасно понимал что это самообман, жалкая попытка наврать самому себе что все под контролем (иначе за чем была одна сига)
Потом плюнув на все покупал пачку пол улыбку продавщицы выходил на улицу и закуривал.
Эхх качели. Именно в месяцы качелей я стал курить угрожающе много (около 3х пачек)
Плюс состояние полного раздрая, чуство сожаления, горечи от своего слабоволия....
Но это было давно...
Сейчас я если чесно не совсем понимаю курящих.
А я если честно за эти 30 дней начал запахи чувствовать и не поверите (не при дамах будет сказано) по утрам стал стоять как у пионэра

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу