Вопрос дня А каков ваш чек-лист на осень?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 1670855
Вот, забирай.
Обувь примерно также выглядит. Пойдет сходить вечером за хлебом.))
чёт я даже не могу представить обувь, которая выглядит так же как аккумулятор :rofl:
это на стопы надо магниты блин прикручивать, чтоб это можно было как-то использовать в качестве обуви.

Кысюня, оно тебе точно нужно?)))

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Я вчера футболку и трикошки выбросила, примерно такого же стиля:giggle:
Неее, я так вещами не разбрасываюсь, у меня ещё есть стадия-пойдет ходить гулять с собакой, пойдет ходить в гараже и последняя пойдет в гараже на тряпки)

Неее, я так вещами не разбрасываюсь, у меня ещё есть стадия-пойдет ходить гулять с собакой, пойдет ходить в гараже и последняя пойдет в гараже на тряпки)
Я решила перешагнуть этот рубеж, так как стоит только подумать над тем что вещь может ещё послужить, как не успею моргнуть, а она снова в шкафу лежит. А там таких футболок/штанов/полотенец/ колготок кучи. Поэтому надо без раздумий в мусор.

Я решила перешагнуть этот рубеж, так как стоит только подумать над тем что вещь может ещё послужить, как не успею моргнуть, а она снова в шкафу лежит. А там таких футболок/штанов/полотенец/ колготок кучи. Поэтому надо без раздумий в мусор.
А малину укрывать?)

Screenshot_20220912-120113_Yandex Browser.jpg

• Лайк
В музей, какой теперь выбрать??
Screenshot_20220912-081849_Chrome.jpg

Последнее редактирование:
Как только что-то выбрасываешь, скоро это точно понадобится.
Вот и копится хлам на всякий случай

Ищи и рассказывай, что там ненужное stickers_Persik8
Нашла кусочек эластичного бинта, на палец, чистый, что делает тут не знаю. Выбросить жалко вдруг пригодится
1.jpg и это всё надо 2.jpg Но осень только началась, найду что выбросить :D

• Ха-ха

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу